Помогите с 3g

kuzma917
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 Январь 2011, 20:17

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2011, 18:19

спасибо, а как насчет прошивок. Хочу поставить 3.1.3 скачал ее, через айтюнс жму шифт и восстановить, открываю папку с прошивкой а там нет ничего
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2011, 18:25

О_о как это так?? Качай прошивку 3.1.3 на робочий стол с форума, вводи телефон в дфу или рикавери подключай к айтюнсу шифт+востановить выбирай прошивку из рабочего стола и наслаждайся процесом, затем джейл (анлока тебе не надо он с европы).
kuzma917
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 Январь 2011, 20:17

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2011, 18:33

В том то и дело, прошивку скачал архивом, iPhone1,2_3.1.2_7D11_Restore и iPhone1,1_3.1.3_7E18_Restore. Распаковал на раб стол. Запускаю тюнс жму шифт и восстановить, с рабочего стола выбираю одноименную папку 3.1.3 нажимаю открыть, а в ней еще две папки .fseventsd и эта Firmware и все. При переходе в них ничего нет. Вот такая незадача)))
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2011, 18:46

Файл прошивки должен быть в формате .ipsw у вас так??
kuzma917
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 Январь 2011, 20:17

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2011, 19:01

нет наверно, а как его получить из скаченного архива?
kuzma917
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 Январь 2011, 20:17

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2011, 19:15

разобрался, при скачивании меняем расширение zip
на ipsw

Большое Спасибо
kuzma917
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 Январь 2011, 20:17

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2011, 21:35

Опять у меня ничего не получается. Он меня победил. Вот уже неделю пытаюсь поставить на него хотя бы винтер борд. Попытался скачать С СИДИ не скачивает, выдает кучу ошибок, Инет вроде работает, карты и погоду грузит. Теперь СИДИ долго грузится loader data ,а когда ставлю прогу выдает ошибку типа Error database или бывает пишет адрес репозитария и netdb open nodensme nor servname provider or not know. Пошел по другому пути пробовал ставить через айфон бразерс, иконка появилась, но когда заходишь в прогу, тут же выбрасывает. Понимаю из за того что не выставил права. Ни какую прогу с сидии скачать для установки прав не могу, Пробовал поставить из PC suite? не ставится прога, что то пишет в сплывающих окнах, а что не понятно, все зашифровано, хотя атлас поставил с первого раза.
Кто живет в москве и за вознаграждение поможет настроить тел. У самого нет ни времени ни сил. Готов подъехать куда нужно в вых день.
Ответить