ПРошив айфона 3G

Deisil87
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 Январь 2011, 14:19

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2011, 14:55

Всем привет!
Сегодня поставил прошивку 4.2.1 всё сделал по пунктам- как надо. Начал делать джейлбрейк, ну и по экрану побежали белые строчки на чёрном фоне и в конце появился ананас, закрузка до конца не проходила- три раза пробывал, после ананаса появлялось яблоко, и потом опять шнурок, не знаю что делать подскажите пожалуйста!!((((
Deisil87
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 Январь 2011, 14:19

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2011, 18:34

В общем то что я делал.

Утром решил установить 4.2.1 всё сделал по инструкции но ананас бегущий до конца не доходил и перезагружался телефон и на яблоке он постоянно висел. Модем обновился до 06.15.00.
Я не знал что делать, ну и решил вернуть старую прошивку 3.1.2 и установил поставил блэкрейн- сидию-потом снег-но когда снег в конце ставил надписи не было Iphone включен, я так понял что из-за модема нового.
Сейчас опять поставил 4.2.1 делаю джейл, и опять не выходит виснет там квадратик в левом верхнем углу, там должен ананас появиться а он не появляется. Что мне сделать подскажите пожалуйста((
Можно ли сделать всё как было, пофиг на эту 4.2.1 или пытаться её настроить(((
SparrowHawk
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 10 Январь 2011, 20:24

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2011, 18:35

Теперь шнурок и айтюнз? Проделай джейл зановова если не поможет скачай тиниамбрела в ней надо будет воспользоваться кнопкой exit recovery
Deisil87
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 Январь 2011, 14:19

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2011, 18:48

сейчас по другому, в общем всё сделал, у меня появился ананас, но не дойдя до конца завис на надписи Instalasing Activation Bundles и висит а потом опять этот шнур дебильный
kliffard
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2010, 23:16

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2011, 22:33

у меня такая же фигня(( был 3.1.3 модем 06.15.00! прошил на 4.1 и всё, висит провод(( что делать не знаю! подскажите))
SparrowHawk
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 10 Январь 2011, 20:24

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2011, 20:53

У вас телефон в рековери моде, неободимо его оттуда вывести повторной процедурой джейла или тиниамбрела кнопочка exit recovery
Ответить