Iphone 4

ziercool
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2010, 02:27

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2011, 01:21

Всем привет! вот ковырялся у вас на форуме, или пропустил, или не смог найти. короч. есть Iphone 4 проша 4.1 модем 02.10.04
варик разлочить, если да, то как?
ziercool
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2010, 02:27

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2011, 16:24

неужели в падлу помочь?
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2011, 16:45

Нет. На даный момент это не возможно.
ziercool
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2010, 02:27

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2011, 23:27

а вообще на когда ожидается?
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2011, 01:10

Говорят после выхода финальной прошивки 4.3 — это в марте, но это не 100%!
ziercool
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2010, 02:27

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2011, 01:14

а кто-то разлачивал. вот только КАК?
ещё. как поставить сидию?
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2011, 16:09

У вас телефон откуда?? Говорят что некоторые операторы могут розлочить за пару $, но точно знаю что at&t такое не делает! Чтоб была сидия надо сделать джейлбрейк прошивки 4.1 инструкцыя (это limera1n, есть ещё greenpois0n но они все на одном експлойте просто дизайн отличается.):
viewtopic.php?f=11&t=23255
Но смотрите, это всё вы делаете на свой страх и риск!
ziercool
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2010, 02:27

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2011, 19:57

калифорния даже сим торчит at&t
ziercool
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2010, 02:27

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2011, 20:40

по той ссылке уже всё делал
сидия не стала
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2011, 21:45

Он залочен, анлока на даный момент нету, сейчас только можно зделать джейл, а чтото после джейла появилось крапля limera1n есть на рабочем столе??
Ответить