3 Gs на прошивке 4.0.2

rusl
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 Июль 2010, 16:23

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2011, 09:20

Здравствуйте Уважаемые форумчане.
Подскажите что можно предпринять с таким сабжем:
3 Gs из США прошивка 4.0.2, модем 05.13.04, новый бут.
Возможно ли его разлочить без привязанного джейла и
смены модема на iPad-овский?
rusl
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 Июль 2010, 16:23

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2011, 10:11

Если кому интересно, без манипуляций с прошивкой: limera1n + ultrasn0w,
и все заработало!
MissMR
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 Январь 2011, 16:41

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 17:36

Ребята,
вчера по тупости сделала апгрейд до 4.2.1
Изначально было:
3 Gs из США прошивка 4.0.2, модем 05.13.04, новый бут.
стало 4.2.1., модем 05.15.04. бут - не изменился....
телефон включается, все сохранилось. все проги,
но не видит симку теле2
я сделала откат на заводское ПО, не помогло, что логично, судя по постам на форуме...
господа,
есть ли шанс его реанимировать?
знаю, что по слухам 4.3 выйдет только в марте...
и я бы ждала, если бы была замена, которой нет(
Можно ли сделать виртуальный джейлбрейк, походить до марта и в марте-апреле сделать еще раз перепрошивку
чтобы не подключать тело каждый раз к компу после подключения?
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 17:57

к сожалению только привязанный джейл.
и еще вам теперь надо поставить модем от айпэда, чтобы была возможность сделать анлок.
MissMR
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 Январь 2011, 16:41

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 18:22

elo4ka78 писал(а):к сожалению только привязанный джейл.
и еще вам теперь надо поставить модем от айпэда, чтобы была возможность сделать анлок.
Скажите,
а как ставится модем?
и возможно ли потом, когда выйдет 4.3. еще раз перепрошить 4.2 чтобы уже все было точно и "красиво"?
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 18:25

на форуме есть подробнейшее описание.
с помощью redsnow 0.9.6
нет, после поднятия модема на айпэд с этим ничего не поделать. шиться через тунец можно но ошибка будет 1015
MissMR
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 Январь 2011, 16:41

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 18:37

elo4ka78 писал(а): нет, после поднятия модема на айпэд с этим ничего не поделать. шиться через тунец можно но ошибка будет 1015
т.е. до конца дней своих надо будет его включать только таким способом и возникновение решения невозможно?
откатить модем назад, например
и.. простите. я не совсем знаю,
что такое шибка 1015
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2011, 09:38

над откатом данной версии хакеры работают, но не факт что доработают до конца.
Ответить