ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

madfan26rus
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 Январь 2011, 17:55

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2011, 18:02

Ребят я конечно заранее извеняюсь возможно тут много написано по этому вопросу, но тем не менее помогите. Отключил и push и уведомления и все что можно в mail,календари...., и в safari. Включаю сотовые данные и погнал он кудато залазить, чтото ищет понемногу бабки снимают. Что там еще нужно отключить чтобы были включены сотовые данные, были значки G,E,o, работал интернет и сам по себе он никуда не ходил.
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2011, 21:10

он все равно будет что то оскать\обновлять.
по этому включай интернет только время необходимости.)
madfan26rus
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 Январь 2011, 17:55

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2011, 14:51

Спасибо за ответ. А я думал что я что то забыл отключить.

----А вот еще вопрос????????????????
----можно ли отключить выскакивающее уведомление при потере связи. Как только антенна пропадает всплывает окошко "Связь потеряна" и где бы ты не находился в фильме, в музыке, в игре оно всплывает и немного мешает.
Аватара пользователя
ВОВ
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2010, 10:12

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2011, 16:17

madfan26rus писал(а):Спасибо за ответ. А я думал что я что то забыл отключить.

----А вот еще вопрос????????????????
----можно ли отключить выскакивающее уведомление при потере связи. Как только антенна пропадает всплывает окошко "Связь потеряна" и где бы ты не находился в фильме, в музыке, в игре оно всплывает и немного мешает.
НА время просмотра фильма отключай звук при помощи волшебной кнопки:-)
madfan26rus
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 Январь 2011, 17:55

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 16:24

А причем тут отключай звук? Я говорю что всплывает окно при потере связи и останавливает воспроизведение фильма и т.д
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 16:32

вот это не знаю.сам на 3гс мучался.
на 4ке такого нет)
madfan26rus
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 Январь 2011, 17:55

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 16:56

elo4ka78 писал(а):вот это не знаю.сам на 3гс мучался.
на 4ке такого нет)
Та ладно, у меня как раз таки 4ка, с прошивой 4.2.1. А почему у меня вылетает тогда ???????
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 17:02

без понятия)скорее всего из за оператора. или еще из за чего
madfan26rus
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 Январь 2011, 17:55

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 17:18

Вроде нашел как. Нужно зайти в настройки оператора, затем выбрать вручную своего оператора и обратно вернуть в автоматический режим. Так подсказали на другом форуме. Ща попробуем.
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 17:20

оо.как сложно)
ну попробуй
Ответить