ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Аватара пользователя
nagatino_demon
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 16:47

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 17:26

madfan26rus писал(а):Вроде нашел как. Нужно зайти в настройки оператора, затем выбрать вручную своего оператора и обратно вернуть в автоматический режим. Так подсказали на другом форуме. Ща попробуем.
Именно так. Не успел подсказать. :-)
madfan26rus
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 Январь 2011, 17:55

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2011, 10:30

Ну да помогло вообщем. А вот насчет того что при включении сотовых данных деньги снимаются сами собой, точно нельзя никак сделать?? все равно будет он скачивать что то?? а что вообще скачивает хоть, посмотреть никак нельзя??
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2011, 10:38

никак не посмотреть
mihas
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2010, 11:47

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2011, 13:25

Можно подключить к роутеру, который умеет трафик слушать, например построить на линухе. И там уже смотреть что в трафике, по нему и узнать, что и откуда он качает. Но скорее всего это будет Push, a-gps данные и другте сообщения.
Ответить