Помогите с прошивкой

Slavushkin
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 Январь 2011, 20:06

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2011, 20:11

Здравствуйте,у меня вопрос,купил айфон 3г,на нем прошивка 4.2.1. можно ли ее снести и поставить 3.1.2???и если можно то каким образом???
карим
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2011, 11:31

нужно узнать сохранен ли сшс от 3.1.2.

Как узнать, на какие прошивки у вас сохранена подпись
Slavushkin
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 Январь 2011, 20:06

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2011, 18:55

Уважаемый,а как это сделать?
карим
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2011, 09:49

Что сделать?
Аватара пользователя
wjay
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 17 Август 2010, 16:16

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2011, 17:51

не понимаю почему для 3г все заладили с этой подписью????? У меня абсолютно ни че не сохранено и все откатываеться без проблем. при ошибке 1015 доливаем прошивку в ручную и все ок! Подписи нужны на айфоны начиная с 3гс насколько помню новый бут.
карим
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2011, 19:11

А как это вручную?И неумничайте а распишите процесс нуждающимся.
Аватара пользователя
wjay
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 17 Август 2010, 16:16

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2011, 19:20

Когда понижаешь с 4.х.х он дает ошибку 1015, Скачиваем программу Irecovery, LibUSB в архиве с программой, устанавливаем, открываем Командную строку и там с помощью команд обманываем айтюнс, тело перезагружаеться уже без шнурка, и ждет активации.Команды:
Пишем команды
c:\irecovery -s (только не забудьте положить программу в с:\, или просто перетащите ее в командную строку и допишите -s)Должны произойти изменения, он много напишет в командной строке и после этого пишем следущее:

setenv auto-boot true

далее Enter

saveenv

далее Enter

reboot

далее Enter

Аппарат перезагружается. Прошивка доливается.

Появляется традиционный "Slide for emergency".
Делал так все Ок !!! работает
Аватара пользователя
wjay
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 17 Август 2010, 16:16

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2011, 19:38

есть инструкция со скринами и боллее подробными действиями кому надо кинну ссылку в личку
viewtopic.php?f=35&t=27063 этот способ как я понял проще, сам не юзал..
карим
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2011, 19:50

1015 выдает тунец когда неможет понизить модем. А до этого должно прийдти одобрение с сервера аппл на понижение прошивки,а аппл недает одобрение на понижение прошивки нинакакой аппарат и прошивку, так что нужен сшс на сервере сидии путь к которому нужно заранее прописать в хосте компа. Тунец отправляет запрос в аппл, но в хосте прописан адрес сервера сидии откуда получает ложный ответ(типа от что одобрено) и прошивает аппарат, но когда доходит до понижения версии модема возникает 1015 ибо там нет такой функции, а только у яблочников. так что .... вывод... нужен сшс сохраненный на сервере сидии, после этого так как вы и описали.
Аватара пользователя
wjay
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 17 Август 2010, 16:16

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2011, 21:23

ну значит я волшебник ;) так как я ни че не сохранял и хосты не прописывал :nez-nayu:
Ответить