ошибка 0xe8008001 помогите!пожалуйста

masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 13:42

виталий IEHF писал(а):блин помогите плиз скачал игры из интернета синхронизирую на айфон 3G 8G прошивка 4.2.1. выбивает ошибку
Ошибка (0xE8008001) itunes 10 что делать?
делать джейлбрейк и ставить из сидии патч AppSyns 4.2
Аватара пользователя
виталий IEHF
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2010, 21:02

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 15:08

[quote="masik"
делать джейлбрейк и ставить из сидии патч AppSyns 4.2[/quote]

а можете дать ссылочку на AppSyns 4.2 и джейлбрейк
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 15:10

виталий IEHF писал(а):[quote="masik"
делать джейлбрейк и ставить из сидии патч AppSyns 4.2
а можете дать ссылочку на AppSyns 4.2 и джейлбрейк[/quote]

предлагаю не лениться и в поиске найти джейл.
а AppSync 4.2 в сидии качается. удачи)
Аватара пользователя
виталий IEHF
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2010, 21:02

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 15:17

а что такое сидии
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 15:19

Cydia
Аватара пользователя
виталий IEHF
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2010, 21:02

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 15:22

а у меня сидии была на прошивке 3 а я перепрошил и у меня ее нету
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 15:24

я же написал вам.

предлагаю не лениться и в поиске найти джейл.
а AppSync 4.2 в сидии качается. удачи)

вот и всего то.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 15:27

виталий IEHF писал(а):а у меня сидии была на прошивке 3 а я перепрошил и у меня ее нету
:-)
Аватара пользователя
виталий IEHF
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2010, 21:02

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 17:28

спасибо всем кто помогал я устанавливаю джейл правда сложно все какие-то гарантии не будет заводскую прошивку нельзя будет востановить скажите а этот джейл вообще безопасный
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 17:53

потом поставишь чистую прошивку и все гарантии восстановятся.
безопасный как секс с презервативом)
Ответить