iPhone реанимация

Аватара пользователя
Jaguarius
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 Январь 2011, 00:49

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 01:16

Здравстуйте, уважаемые форумчане.

Купил с рук iPhone 2g, к сожалению не уточнил какой прошивки и откуда :du_ma_et:
пользовался 1 день, пока случайно не ткнул в тунце на обновление ... после этого я потратил 4 часа на изучение и решение проблемы.

Перешился на 3.1.2 (режим стабилизации ну НИКАК не получилось включить,следовал всем инструкциям) с помощью режима восстановления. Телефон был залочен, висела злополучная надпись "Извините но подключенный вами iPhone не может быть идентифицирован и активирован" что впринципе логично, обновлять с тунца неофициальный телефон было мягко говоря глупо, но в теме я только 6-й час :) (именно с технической стороны, не считая одного дня простого эстетического наслаждения телефоном). Скачал blackra1n (с которым тоже были проблемы, пока я наконец то не разобрался куда его надо кидать что бы он заработал), установил Cydia, но вайфая под рукой не оказалось, пришлось выйти.

Теперь вопрос, который я постараюсь изложить максимально понятно от себя, потому что темой я владею не очень и до сих пор перевариваю материал на форуме, но ситуация у меня немного нештатная. В общем Сидия установилась и дальше мне нужно было снова зайти в blackra1n и запустить снежка,воспользовавшись вайфаем,которого у меня не было. Но дело в том,что Сидия установилась,зашел в Блэкрэйн и никакого снежка там не обнаружил, я так понял, потому что я не сделал всю процедуру сразу...

Вопрос - мне нужно заново установить Сидию и сразу после этого зайти в Блэкрэйн и там будет Снежок ? Или я что то пропустил и мне нужно пошаманить в самой Сидии ?
И еще вопрос - телефон нормально звонит, принимает вызовы,смс и.т.д. - но пока я не запущу снежка, что может произойти и чего я лишаюсь ? Ведь аппарат то работает (извиняюсь за дилетантство).
И еще - до сих пор висит в тунце (при подключении айфона) опция "настройка iPhone" и предложения - восстановить из резервной копии или настроить как новый. Но он ведь уже функционирует, что мне делать ?
(посмотрел прошивку модема - прошивка модема 04.05.04_G - последняя ?
Версия 3.1.2 (7D11)
И еще один нюанс - перешивал с вставленной симкартой - я так понял этого нельзя было делать ? :ny_tik:
Все таки главный вопрос - где снежок ? :)

Если что то сделал не так, не судите строго, просто нахожусь в отчаянном положении.
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 08:52

вот тебе ответ на твой вопрос , прочитай внимательно..
Он делает джейл на 3.1.2 и на 3.1.3.... тебе блекрейн не нужен...
все написано ЗДЕСЬ
Аватара пользователя
Jaguarius
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 Январь 2011, 00:49

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2011, 18:44

Спасибо Док, перешился, вроде все нормально. ;)
Ответить