GPS на iphone 3G ОФФ не хочет работать!!!!!

FoxAlexRull
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 20:38

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 12:28

Столкнулся с такой траблой... имеется 3G РСТ прошивка 4.2.1 ,модем 5.15.04, Jeil red 0.9.6b4. GPS ни как не хочет работать...местоположение определяется исключительно по триангуляции (GSM) а спутники ловить не хочет, пробовал и картами google, city gude, igo, Motion GPSX..... не видит хоть тресни. До этого джейл был red 0.9.6 B6, B5 - ни в какую... может есть у кого какие мысли?????...раньше все работало... уже мозг сломал
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 12:31

попробуй сбросить все настройки.
или сделай резервную копию и перепрошейся на чистую 4.2 и проверь с ней.
zavgar13
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 01 Октябрь 2010, 11:30

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 13:41

Сделай джейл Лаймерой и будет тебе щастье :-):
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 13:44

zavgar13 писал(а):Сделай джейл Лаймерой и будет тебе щастье :-):
джейл лаймом на 4.2.1 да вы смеетесь однако
zavgar13
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 01 Октябрь 2010, 11:30

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 13:44

Не увидел сразу, что прошивка у тебя 4.2.1... Сорри. Совет отменяю.
zavgar13
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 01 Октябрь 2010, 11:30

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 13:45

Просто сам мучался недавно с GPS на 3G... Смена джейла помогла.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 13:49

а без джейла пробовали?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 14:30

Я думаю, самый простой способ определить железо это или нет, на самом деле, поставить 4.2.1 без джейла и посмотреть. Если работать не будет, то это железный вопрос. И потом, зачем ставить 4.2.1 если нет джейла нормального на него ... ? Откатитесь на нормальную 4.1 и попробуйте и если заработает делайте джейл на 4.1 и опять проверяйте. На 4.2.1 3G тормозит, ведь ... Ну так?
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 14:38

если унего нету shsh От 4.1 то не откатиться.
да и потом говорят что 4.2.1 для 3г лучше чем 4.1
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 14:56

elo4ka78 писал(а):если унего нету shsh От 4.1 то не откатиться.
да и потом говорят что 4.2.1 для 3г лучше чем 4.1
:) Я откатывал с 4.2.1 на 3.1.3 3G без проблем ...это не 3GS .... :)
Вот у меня в руках 3G с 3.1.3 и модемом 05.15.04 ... - в него ребенок в игрушки дома играется ... :)
Не знаю, на 4.2.1 даже 3G 16Gb тормозили очень сильно, а на 4.0 и 4.1 проблем нет, да и на 4.1 пока самый лучший джейл ...
Ответить