GPS на iphone 3G ОФФ не хочет работать!!!!!

Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 14:58

возможно)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 15:00

elo4ka78 писал(а):возможно)
Мы уже между собой общаемся, а человеку и тема уже не нужна стала .... :))
Кстати, что с Вашим apple Iphone 3gs 32gb ios 4.1 (пока в ремонте)(at&t)?
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 15:04

как сказали в сервисе - микротрещина платы.)
вот жду когда запчасти приедут)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 15:06

elo4ka78 писал(а):как сказали в сервисе - микротрещина платы.)
вот жду когда запчасти приедут)
Я так понимаю, что здесь вариант только замены платы в сборе. И какой ценник на такой ремонт и, если не секрет, где делаете?
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 15:08

я хз, я вжелезе не силен, я по софту больше.
4к рублей.
юнона.)
FoxAlexRull
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 20:38

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 15:55

130272 писал(а):Я думаю, самый простой способ определить железо это или нет, на самом деле, поставить 4.2.1 без джейла и посмотреть. Если работать не будет, то это железный вопрос. И потом, зачем ставить 4.2.1 если нет джейла нормального на него ... ? Откатитесь на нормальную 4.1 и попробуйте и если заработает делайте джейл на 4.1 и опять проверяйте. На 4.2.1 3G тормозит, ведь ... Ну так?
Насчет тормозов...да вроде норм работает на 4.2.1. щас попробую чистую поставить и будет видно...если дело в джейле на 4.2.1 буду откатывать на 4.1. Кстати а какой джейл на 4.1 будет по лучше?
FoxAlexRull
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 20:38

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 15:57

Всем спасибо за ответ!!!! ща пойду с чистой 4.2.1 на улицу)))) будет видно железка барахлит или джейл.....

Кто откатывался с 4.2.1 на 4.1? какой джейл?

Заранее спасибо!!!!!

P.S. в сидии пишет что на все прошки shsh есть, и на 4.1 в том числе!!!!)
FoxAlexRull
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 20:38

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 16:57

Пошатался я с чистой 4.2.1 и толку никакого((((( может конечно по времени не долго да и погода дрянь-слишком уж облачно...короче пробую еще один вариант с понижением на 4.1, если не поможет-видать беда железки!!!!!!!(((((

кстати кто нибудь понижал вот по этой инструкции viewtopic.php?f=94&t=27063

у меня вопрос-надо обязательно по ней на 3.1.3 шить - или можно сразу на 4.1????
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 17:01

просто редактируешь Hosts и шьешь через тунец на 4.1 всего то)
FoxAlexRull
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 20:38

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 17:42

elo4ka78 писал(а):просто редактируешь Hosts и шьешь через тунец на 4.1 всего то)
если я правильно понял вы про етот C:\windows\system32\drivers\etc
догадываюсь что там надо перекрыть доступ к apple.....но что именно так редактировать скажи плз??????

1.правим хост
2. берем в тунсе shift+восстановить и подсовываем 4.1 и всего-то????? и он даж не матерится???? тенс надо понижать?
3.радуемся жизни))))))с 4.1
Ответить