GPS на iphone 3G ОФФ не хочет работать!!!!!

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 17:57

FoxAlexRull писал(а):
elo4ka78 писал(а):просто редактируешь Hosts и шьешь через тунец на 4.1 всего то)
если я правильно понял вы про етот C:\windows\system32\drivers\etc
догадываюсь что там надо перекрыть доступ к apple.....но что именно так редактировать скажи плз??????

1.правим хост
2. берем в тунсе shift+восстановить и подсовываем 4.1 и всего-то????? и он даж не матерится???? тенс надо понижать?
3.радуемся жизни))))))с 4.1
1. Ни чего не правим (на 3G понижает без подписей, правок и.т.д.).
2. берем в тунсе shift+восстановить и подсовываем 4.1 и всё !!! (закончит с ошибкой 1015 - закрываем Тунец - открываем tinyumbrella-4.21.02 и нажимаем Exit Recovery).
3.радуемся жизни))))))с 4.1
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 18:00

74.208.105.171 gs.apple.com
вот эту строку. все правильно поняли
FoxAlexRull
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 20:38

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 18:12

elo4ka78 писал(а):74.208.105.171 gs.apple.com
вот эту строку. все правильно поняли
у меня нет такой....её дописать надо? ошибку будет выдавать? из рекавери прогой выше предложенной надо будет выводить?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 18:15

FoxAlexRull писал(а):
elo4ka78 писал(а):74.208.105.171 gs.apple.com
вот эту строку. все правильно поняли
у меня нет такой....её дописать надо? ошибку будет выдавать? из рекавери прогой выше предложенной надо будет выводить?
Нет и хорошо. Будет. Надо.
FoxAlexRull
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 20:38

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 18:20

130272 писал(а):
FoxAlexRull писал(а):
elo4ka78 писал(а):74.208.105.171 gs.apple.com
вот эту строку. все правильно поняли
у меня нет такой....её дописать надо? ошибку будет выдавать? из рекавери прогой выше предложенной надо будет выводить?
Нет и хорошо. Будет. Надо.
последний вопрос- где скачать - tinyumbrella-4.21.02 ????
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 18:26

http://goo.gl
там говорят полно
FoxAlexRull
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 20:38

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 18:39

ммм беда tinyumbrella-4.21.02 ругается походу на 32-bit!!!!!! как быть...? хелп!!!!!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 18:51

FoxAlexRull писал(а):ммм беда tinyumbrella-4.21.02 ругается походу на 32-bit!!!!!! как быть...? хелп!!!!!
Пусть ругается на что хочет.
Подключили к компу, открыли Амбреллу, слева выбрали свой аппарат и нажали Экзит Рековери. У меня тоже ругается, но мне не мешает выйти из Рековери.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 18:56

FoxAlexRull писал(а):ммм беда tinyumbrella-4.21.02 ругается походу на 32-bit!!!!!! как быть...? хелп!!!!!
Поставьте вот эту: http://hotfile.com/dl/91031718/62896f0/ ... 2.zip.html
Сверху выбирайте Рековери мод и нажимайте - Set Auto Boot....
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 18:57

она ругается на то чт оу вас JAVA не стоит.)у меня х32 и все впорядке
Ответить