GPS на iphone 3G ОФФ не хочет работать!!!!!

FoxAlexRull
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 20:38

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 19:14

elo4ka78 писал(а):она ругается на то чт оу вас JAVA не стоит.)у меня х32 и все впорядке

все верно...винда свежая и java не установленна...- поставил и все ок---4.1!!!!!!!!!УРА!!!!!!

завтра отпишусь как обстоят дела с GPS на чистой 4.1...буду надеяться что дело было в прошивке)))))))
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 19:18

FoxAlexRull писал(а):
elo4ka78 писал(а):она ругается на то чт оу вас JAVA не стоит.)у меня х32 и все впорядке

все верно...винда свежая и java не установленна...- поставил и все ок---4.1!!!!!!!!!УРА!!!!!!

завтра отпишусь как обстоят дела с GPS на чистой 4.1...буду надеяться что дело было в прошивке)))))))
((: думаю, что нет ....
FoxAlexRull
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 20:38

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 19:21

130272 писал(а):
FoxAlexRull писал(а):
elo4ka78 писал(а):она ругается на то чт оу вас JAVA не стоит.)у меня х32 и все впорядке

все верно...винда свежая и java не установленна...- поставил и все ок---4.1!!!!!!!!!УРА!!!!!!

завтра отпишусь как обстоят дела с GPS на чистой 4.1...буду надеяться что дело было в прошивке)))))))
((: думаю, что нет ....
я тоже больше склоняюсь к неисправности железки...но все же проверим....
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 19:22

как пессимистично..)
все будет ок)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 19:26

elo4ka78 писал(а):как пессимистично..)
все будет ок)
Посмотрим ....
Реально GPS не работает только на Айпадовском модеме, а на родном модеме 4.2.1 должен работать так, как и на 4.1, если это не железо ...
Хотя убить GPS по железу, думаю, надо умудриться ещё ...
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 19:31

у меня у девушки на 3гс америка 4.0.1 05.13.04 модем
анлок ультрасноу тоже не работает гпс.
так что фиг знает.)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 20:51

elo4ka78 писал(а):у меня у девушки на 3гс америка 4.0.1 05.13.04 модем
анлок ультрасноу тоже не работает гпс.
так что фиг знает.)
Так это, как раз и не исключает железную проблему... т.к. у меня у жены 3 ЖС 4.0.1 Американец анлок ультрасноу - работает без проблем...
FoxAlexRull
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 20:38

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2011, 17:14

Покатался сегодня с чистой 4.1 минут 40 с включенной MoutionX-GPS.... так и смог найти ни одного спутника...ВЫВОД-сдохла железка...(((((((((( вот теперь думаю-есть ли смысл нести в сервис-gps модуль отдельный от материнки-или же он меняется путем выпаивания?

может кто сталкивался с заменой gps-модуля?
Ответить