простой вопрос по даунгрейду - скорая помощь!

alex68md
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 19 Январь 2011, 11:52

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 17:24

Аня я с вами не спорю а уж 4,2,1 тем более не ставил.

все непонятки за того что вы не внимательно читаете. незная про подписи я прошился и успешно но потом анлочил и повышал модем не самой лучшей дорогойо . хотел начать с нуля поставить девственую 4,1 и разлочить грамотно ... но прежде хотел узнать на форуме смогу ли я это без проблем (а то много убитых кирпичей на форуме) сделать.

похоже есть исключение в истории про подписи , следующее - если нет подписи для 3г то можно без проблем прошиватся на офиц текущую (как на телефоне) версию через рекавери и шифт+[востановить]
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 18:01

alex68md писал(а):Аня я с вами не спорю а уж 4,2,1 тем более не ставил.

все непонятки за того что вы не внимательно читаете. незная про подписи я прошился и успешно но потом анлочил и повышал модем не самой лучшей дорогойо . хотел начать с нуля поставить девственую 4,1 и разлочить грамотно ... но прежде хотел узнать на форуме смогу ли я это без проблем (а то много убитых кирпичей на форуме) сделать.

похоже есть исключение в истории про подписи , следующее - если нет подписи для 3г то можно без проблем прошиватся на офиц текущую (как на телефоне) версию через рекавери и шифт+[востановить]
если у вас при установке 4.1 выскакивает ошибка 1015 то у Вас 100% стояла прошивка выше!!!!!! И Вы можете сколько угодно это отрицать, но факт, остается фактом - модем у вас от прошивки выше чем 4.1, а модем сам встать не мог без прошивки!
alex68md
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 19 Январь 2011, 11:52

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2011, 17:58

ув. Аня я конечно понимаю (да и вижу) как трудно вам приходится каждй день этих раздолбаев всех понять... но не читайте между строк плиз.

я не говорил что у меня выдаёт ошибку 1015.. я говорил _выдаст_.. слово _если_ в моём вопросе видели :) ?

вопрос задаю на опережение :)

повторяю

было - 4,1 джейл, лок, без подписи, бб 05 -> прошил оф 4,1 без ошибок - как это у меня получилось без подписи?

имею - 4,1 джейл, анлок, без подписи, бб 06

хочу - оф 4,1 бб 06 -> выдаст 1015 -> смогули я "зонтом" выкинуть из "рекавери", включить и нормально пользоватся (с учетом что это оф. и отсуда вытекающие ввиде лока и без джейла) ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2011, 18:36

alex68md писал(а):ув. Аня я конечно понимаю (да и вижу) как трудно вам приходится каждй день этих раздолбаев всех понять... но не читайте между строк плиз.

я не говорил что у меня выдаёт ошибку 1015.. я говорил _выдаст_.. слово _если_ в моём вопросе видели :) ?

вопрос задаю на опережение :)

повторяю

было - 4,1 джейл, лок, без подписи, бб 05 -> прошил оф 4,1 без ошибок - как это у меня получилось без подписи?

имею - 4,1 джейл, анлок, без подписи, бб 06

хочу - оф 4,1 бб 06 -> выдаст 1015 -> смогули я "зонтом" выкинуть из "рекавери", включить и нормально пользоватся (с учетом что это оф. и отсуда вытекающие ввиде лока и без джейла) ?
зависит от того когда вы ставили прошивку 4.1
тогда при чем тут ошибка 1015? ошибка прошивки это 3194!!!!
Откуда Вы знаете что будет? если вы этого не пробовали?
на 4.1 анлока нет!
если подпись есть и ранее не ставилась прошивка выше то ошибок не будет!

Вы же пишете в теме про понижение прошивки - при чем тут это?

Я просто никак не могу собрать в кучу все что вы тут понаписали:

Вы пишите в теме под названием: "простой вопрос по даунгрейду - скорая помощь!"
Вы спрашиваете про ошибку 1015 и при этом говорите что не повышали прошивку!
Вы пишете про режим рекавери, а почему он должен у вас в него войти, если вы не понижаете прошивку?
Вы пишете что у вас нет подписи, но при этом прошивка 4.1 встала....
Вы пишете про модем от ipad, а он устанавливается только на прошивке 4.2.1
И так далее - сплошные противоречия
alex68md
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 19 Январь 2011, 11:52

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2011, 19:18

ув Аня ... наверно вы больше меня знаете по айфонам но век живи век учись
а кто мешает не ставить 4.2.1 а поставить модем от ipad ? мне нужен анлок потому я поставил этот модем без повышения прошивки. причём по инструкции (припленной!) с этого форума.

даунгрейд может и некоректно звучит, согласен, но как то так назвал. суть вопроса поставить такую же 4,1 (как текущая на телефоне) тока официальнцю

всё что в последнем абзаце хочу я этого не делал это моё предположение которое я уточняю у знающих. правильно ли оно? и что значит откуда я знаю это. професионал тем и отличается что знает наперёд каков результат будет. вот со слов професионалов и строю картину чтоб знать заранее что меня ждёт. а не сделать какойто шаг а потом кричать на форуме - помогите с кирпичом :)

получается если я поставлю оф 4,1 у меня выйдет 3194 ошибка а не 1015 ?
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 13:37

просто попробуйте поставить 4.1 в любом случае потом сможете поставить 4.2.1 и зонтиком выйти из рекавери
alex68md
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 19 Январь 2011, 11:52

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 18:47

tocadisco, да както боязно ставить на абсолютно работающем смарте, без уверености того что будет.... :)

вон полный форум с кирпичами :)

tocadisco, может вы мне ответите -

почему у меня получилось без подписи прошится на такуже версию прошивки и модема (на телефоне была 4,1 джейл и лок) только официальную и без ошибок и без всяких там шнурков и кирпичей в конце.

просто без подписи прошил, включил, работал (правда уже без джейла естественно) даже без активации.

просто все гвоорят про подписи мол без них не получится прошится. как у меня получилось ? ничего особеного не делал со смартам, всё по универсальной инструкции прошивки с этого форума
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 18:49

значит все же были подписси)
я не понимаю в чем у вас проблема?)
alex68md
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 19 Январь 2011, 11:52

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 19:18

нееее подписей не было сто пудова, даже сейчас могу скрин показать нетути подписей :)

у меня пока не проблема а тока вопрос :)

впринципе на верху он есть Аня так и не ответила но повторю в кратце (в два этапа а то с одного не получается :) )

имею --- 4,1 бб 06, джейл, анлок, SAM (4,2,1 никогда не ставил и перепрошивался на 4,1 (когда модем был 05) всегда без подписей и всегда без яблока,шнурка и ошибок)

вопрос - если я еще раз, теперь когда уже модем 06 а не как в прошлые разы родной 05, прошьюсь на официал 4,1 , на этот раз выдаст я так думаю ошибку , какую ?
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 19:22

ну по идее 1015. т.к. не соотвествуют модемы.
Ответить