ЗДЕСЬ ТОЧНО КИРПИЧ КИРПИЧОМ! НУЖНА ПОМОЩЬ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2011, 12:48

sashared писал(а):в списке установленных packages на белом фоне, галка зеленая стоит
вот тока версия ultrasnow стоит 0.6, так и должно быть?

и кстати
DenGT писал(а):Грустно - когда Wi-Fi не работает и жаба душит починить ...
до этого тел бывал в 2-х сервисах, ни в одном починить не смогли... до того состояния в котором он сейчас (хотя бы ipod) я довел его сам, вот этими вот руками, если че... денег не жалко, давно бы забросил это дело к такой-то матери и заплатил за ремонт, да вот как ни странно НЕ-КО-МУ... даже хороший знакомый отказался, мотивируя, что устал ковыряться в айфонах даже за бабки, вот так-то...
Да .... Чтож ни кто не может сделать Wi-Fi ... Ясно.
Ультрасноу должна быть 1.2 ...
Сейчас я посмотрю пакет Вам.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2011, 13:00

Аватара пользователя
sashared
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 21 Январь 2011, 00:39

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2011, 23:29

установил - есть небольшие изменения: в настройках об устройстве в графе оператор появилось название оператора, но сети нет, только "поиск..." но вы дали мне ультрасноу 1.1-1, а говорили, что нужно 1.2
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2011, 23:38

sashared писал(а):установил - есть небольшие изменения: в настройках об устройстве в графе оператор появилось название оператора, но сети нет, только "поиск..." но вы дали мне ультрасноу 1.1-1, а говорили, что нужно 1.2
1.1 - 1 тоже подойдет.
Всё, как раньше - галка стоит и фон на Ультрасноу белый?
Аватара пользователя
sashared
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 21 Январь 2011, 00:39

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2011, 23:40

по поводу этого - да
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2011, 23:52

sashared писал(а):по поводу этого - да
Это последний способ.
Если и он не пройдет - я сдаюсь.
У кого нет wi fi:
1. Скачиваем Cyder или Cyder II (это сидия для компьютера)
2. Туда добавляем репозиторий: repo666.ultrasn0w.com и скачиваем ultrasn0w.
Далее можете использовать один из способов установки :
3. Скопировать пакет в кэш Cydia в устройстве, синхронизировать источники. Открыть Cydia и установить нужный пакет штатным способом.
3.1. Скопировать пакет в папку автоустановки Cydia в устройстве. После перезагрузки устройства пакет(ы) установится автоматически.
3.2. Скопировать пакет в устройство, запустить terminal и установить пакет при помощи утилиты dpkg
Аватара пользователя
sashared
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 21 Январь 2011, 00:39

Непрочитанное сообщение 20 Февраль 2011, 00:23

последний способ - он верный самый! РАБОТАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ИИИИИИИИИИИИИИХХХХААААААААААА)
через Cyder добавил репозиторий и установил все-таки ultrasn0w 1.2, синхронизировал, перезагрузи и вуаля)
посмотрим чего там с wifi завтра, но сдается мне, что он не будет работать... есть ли мысли почему? он мне не особо нужен. т.к. тел срочно продавать буду, но так, для очистки совести...
спасибо, теперь смело можно сказать, что эта тема была создана специально для Тебя, профи;)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 20 Февраль 2011, 00:27

sashared писал(а):последний способ - он верный самый! РАБОТАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ИИИИИИИИИИИИИИХХХХААААААААААА)
через Cyder добавил репозиторий и установил все-таки ultrasn0w 1.2, синхронизировал, перезагрузи и вуаля)
посмотрим чего там с wifi завтра, но сдается мне, что он не будет работать... есть ли мысли почему? он мне не особо нужен. т.к. тел срочно продавать буду, но так, для очистки совести...
спасибо, теперь смело можно сказать, что эта тема была создана специально для Тебя, профи;)
Ну, Слава Богу ... !!!
Т.е п 3.1 сработал?
Положите Ультру.deb 1.2 в файлообменник и киньте ссылку - качну - людям пригодится !!!
Аватара пользователя
sashared
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 21 Январь 2011, 00:39

Непрочитанное сообщение 20 Февраль 2011, 00:40

эммм, ну грубо говоря, я не использовал эти способы установки, а прямо в Cyder добавил репозиторий, из него скачал Ультру 1.2 и там же синхронизировал, добавив на всякий случай пакет в оба окна: cyder cache и autoinstall folder, вот
к сожалению не могу этого сделать, т.к. установил ее непосредственно в Cyder'е и файла на компе нет
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 20 Февраль 2011, 00:46

sashared писал(а):эммм, ну грубо говоря, я не использовал эти способы установки, а прямо в Cyder добавил репозиторий, из него скачал Ультру 1.2 и там же синхронизировал, добавив на всякий случай пакет в оба окна: cyder cache и autoinstall folder, вот
к сожалению не могу этого сделать, т.к. установил ее непосредственно в Cyder'е и файла на компе нет
Ясно. Ок. Спасибо.
Ответить