невозможно отобразить текущее местоположение пользователя

dan56789
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 Февраль 2010, 17:48

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2011, 01:45

Обновился с 3.1 или 3.1.2 (думаю не важно) до 4.2.1. на старой джейл был, сейчас сделал без джейла. И теперь gps перестал ловиться пишет "невозможно отобразить текущее местоположение пользователя", но самое интересное что происходит это на некоторых сторонних прогах (яндекс карты, метро там какое-нибудь), при этом таже афиша меня находит, ну и сами гугло-эпла карты тоже показывают синенькой точкой где я.
А теперь знатоки, внимание вопрос: где чего нажать или в настройках поправить что бы яндекс карты меня снова могли найти?

зы если такой вопрос уже поднимался то не ругайтесь, я правда и скал, но не нашел. Лучше снисходительно улыбнитесь и дайте ссылку бестолковому ламеру ;)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 13:37

dan56789 писал(а):Обновился с 3.1 или 3.1.2 (думаю не важно) до 4.2.1. на старой джейл был, сейчас сделал без джейла. И теперь gps перестал ловиться пишет "невозможно отобразить текущее местоположение пользователя", но самое интересное что происходит это на некоторых сторонних прогах (яндекс карты, метро там какое-нибудь), при этом таже афиша меня находит, ну и сами гугло-эпла карты тоже показывают синенькой точкой где я.
А теперь знатоки, внимание вопрос: где чего нажать или в настройках поправить что бы яндекс карты меня снова могли найти?

зы если такой вопрос уже поднимался то не ругайтесь, я правда и скал, но не нашел. Лучше снисходительно улыбнитесь и дайте ссылку бестолковому ламеру ;)
вы его просто обновили?
тогда надо восстановить и выбрать как новый!
Вакханалия
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 Февраль 2011, 15:32

Непрочитанное сообщение 09 Февраль 2011, 15:43

У меян такая же проблема была на IPad. Я обновилась до прошивки 4.3 и Яндекс перестал находитть местоположение. Решение проблемы в следующем :
Заходим настройки- служба геолокации- включаем геолокацию Яндекс- перегружаем.
Ответить