Iphone 4 в ОАЭ

FeniXXX
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 Январь 2011, 15:29

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2011, 15:35

Всем привет.
Ребят, знаю что такая тема миллион раз создавалась, но все как то расплывчато.

Моя подруга сейчас в Дубаи и говорит что видела iphone 4 за 930 $ на 16 ГБ.

1)Он точно будет работать в России? Просто включаю его, ставлю русский язык и вперед?

2)Что с Face time? Говорят он залочен? Можно как то этого избежать в России, может ли у нас Face time работать нормально?

Спасибо большое
Rodjer657
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 Январь 2011, 14:52

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2011, 17:08

Тебе проще купить айфон 4 в России и он сразу будет разлочен, и цены не так сильно будут отличаться
pjatnica
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 Январь 2009, 20:40

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2011, 19:34

Здравствуйте!
Сегодня привезли iPhone 4 цена его в Дубае,на Насер сквере 885 дол.
iPone 4, прошивка 03.10.01,версия 4.2.1, модель MC603AE,оператор AT&T9.0, Win XP,iTunes 10.1.0.56.
Вопрос: телефон пишет "не вставлена сим-карта".Эта же сим карта работает на 3G(модель MB 500T,оператор carrer 9.0,прошивка 05.15.04) ,который два года тому назад был привезен с ОАЭ. Подскажите, в чем проблема?
Аватара пользователя
Kirill Gerasimenko
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 20:48

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2011, 22:04

Всем привет! Задался вопросом смены своего старичка 3G на 4-ку. В данный момент есть возможность приобрести телефон в ОАЭ, но очень боюсь на чем нибудь попасть... Нужен неверлок, с опцией "facetime", существуют ли какие нибудь параметры, например серийные номера или еще что нибудь, по которым конкретно можно сказать что все будет работать в другой стране? Или как стоит правильно выбирать телефон?

Спасибо!...
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2011, 22:21

viewtopic.php?f=10&t=10588
вам в помощь)
1978e
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 17 Январь 2011, 16:50

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2011, 22:30

В ОАЭ с нормальными 4ками проблем нет! Я месяц назад купил на Насер сквер 16 гиговую 4ку за 830 баксов))) При мне вскрыли, обрезали мою симу, вставили шнурок и активировали. Паленых, лоченых телефонов там нет или может я не встречал)))) (хотя обошел кучу магазинов). Есть и Китайские подделки но об этом продавцы говорят сразу. Там все по честному! :-ok-:
Аватара пользователя
Kirill Gerasimenko
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 20:48

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2011, 22:37

Именно на насер сквере и есть наибольшая возможность купить 4-ку... То есть у Вас все работает? Фейстайм?
1978e
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 17 Январь 2011, 16:50

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2011, 22:40

Я покупал там три телефона, все работает.
Аватара пользователя
Kirill Gerasimenko
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 20:48

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2011, 22:41

1978e писал(а):Я покупал там три телефона, все работает.
Спасибо!;)
1978e
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 17 Январь 2011, 16:50

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2011, 22:45

Самое главное это вскрытие упаковки при вас, активация телефона при вас, соответственно с вашей же симкой. Если все это продавец проделал, значит можете быть уверенным что покупаете нормальный рабочий телефон. Удачи!
Ответить