помогите дефффачке)))

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 12:12

gezzza писал(а):точно 3g а версию модема посмотрела в настройки-основные-об устройстве-прошивка модема.... да и еще не постесняюсь спросить: "что такое скрин"??? попросила же не ругатся))))))) ;) ;) ;) ;) :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
держите power и в этот момент нажимает кнопку home и снимок экрана сохраняется в фото!

Приложение Fuzzyband для понижения версии модема iphone 3G
gezzza
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 14 Январь 2011, 22:05

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2011, 21:41

сделала скрин... и что теперь????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2011, 23:18

gezzza писал(а):сделала скрин... и что теперь????
выложите на http://www.radikal.ru и ссылку вставьте сюда в свое сообщение
gezzza
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 14 Январь 2011, 22:05

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 13:44

Annalion писал(а):
gezzza писал(а):сделала скрин... и что теперь????
выложите на http://www.radikal.ru и ссылку вставьте сюда в свое сообщение
Изображение вроде бы так....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 14:33

эТо вы к чему?
скрин нужен прошивки модема!!! настройки/основные/об устройстве

04.26.08 модем от прошивки 3.0
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 16:52

Сначало зайдите по пути к прошивки модема а потом тоже самое что вы сделали хоум и пауер....
gezzza
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 14 Январь 2011, 22:05

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2011, 00:57

Изображение
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2011, 10:44

Вот то что надо, интересно-интересно, что по этому поводу скажут другие?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2011, 11:42

gezzza писал(а):Изображение
у вас модем от 3.0
значит прошивка 4.2.1 скорее всего кастомная или же модем понижен с помощью программы Fuzzyband и в этом случае делаем вывод что по любому у вас джейл есть! Теперь вам надо только сделать анлок: iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04 - удачи
gezzza
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 14 Январь 2011, 22:05

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2011, 23:50

залил ультрасноу через suit. перегрузил 2 раза. теперь черный экран и яблоко. минут 40 уже. переодически пропадает и снова высвечивается.... как это понимать????
Ответить