iPhone 4 не видит сим-карту

pjatnica
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 Январь 2009, 20:40

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2011, 15:40

iPone 4, прошивка 03.10.01,версия 4.2.1, модель MC603AE,оператор AT&T9.0, Win XP,iTunes 10.1.0.56.Привезен из ОАЭ.
Вопрос: телефон пишет "не вставлена сим-карта".Эта же сим карта работает на iPhone 3G(модель MB 500T,оператор carrer 9.0,прошивка 05.15.04) ,который два года тому назад тоже был привезен с Эмиратов и при подключении сим-карты сразу же работал. Подскажите, в чем проблема? AE-Эмираты. Оператор-AT&T, значит телефон залочен? Подскажите последовательность шагов, чтобы телефон заработал. Спасибо.
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2011, 16:10

как вставить сим карту от 3г в 4?)
нужно обрезать, а если обрезали сами, то возможно криво обрезали.
pjatnica
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 Январь 2009, 20:40

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2011, 17:37

я взрослая тетя, закончила технический вуз еще в те времена когда можно было получить хорошее образование, поэтому вопрос не в обрезании однозначно.
pjatnica
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 Январь 2009, 20:40

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2011, 16:45

Ребята, ну помогите, пожалуйста. Симка обрезана нормльно ввиду того, что с помощью адаптера,эта обрезанная сим-карта работает на 3G.
Если в настройках телефона 4G написано оператор AT&T,значит ли , что телефон залочен?
Пожалуйста , напишите, с чего начать.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2011, 16:48

pjatnica писал(а):Ребята, ну помогите, пожалуйста. Симка обрезана нормльно ввиду того, что с помощью адаптера,эта обрезанная сим-карта работает на 3G.
Если в настройках телефона 4G написано оператор AT&T,значит ли , что телефон залочен?
Пожалуйста , напишите, с чего начать.
начните с сервиса - в эмиратах любят вскрывать новые телефоны из америки и впаивать туда прокси сим - такие телефоны потом нельзя обновлять
pjatnica
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 Январь 2009, 20:40

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2011, 17:40

в моем городе нет сервисного центра по этому аппарату.
При той информации, что дана выше, можно сказать, что телефон залочен?
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2011, 18:02

вообще да.
есть написано ат&t то скорее всего лочен.
но он по идее должен симку видеть и наверху, где должно быть написано имя оператора не должно быть написано "нет сим-карты"
pjatnica
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 Январь 2009, 20:40

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2011, 18:33

его можно разлочить?
Ответить