iOS3.1.3 на прошивке модема 5.15.4 --не находит сеть--

Dark_DeniZ
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 Январь 2011, 20:25

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2011, 20:50

Помогите пожалуйста! Втрой день уже мучаюсь!((((( :cry_ing: :sh_ok: :sh_ok:

Стояла на моём 3G iOS 3.1.3 всё работало прекрасно, Джейлбрейк с помощю, redsn0w0 0,9,4, (версию модема на тот момент не помю). Да только вот аккомулятор быстро разряжался.((( Решил я по новой прошивку установить, тем же способо что и раньше использовал.
Заливаю с помошью ITunes 3.1.3, жду ошибку, заливаю с помошью redsn0w0 0,9,4 iOS 3,1,2. Да не тут то было, телефон НЕ ВИДИТ СЕТЬ!!!!! Хотя всё сделал правильно...
Попробовал прошить iOS 4.2.1 - сеть появилась безо всяких заморочек. Пробую ставить снова 3.1.3 потом 3.1.2, всё работает, не смотря на то что модем стал 5.15.04, СЕТИ НЕТ(((( :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Пальцы в кровь... :sh_ok: Мазоли с орех..... :sh_ok: глоза как помидоры((((( Всё уже что вычетал на форумах попробовал :cry_ing: ну нет сети и всё тут!!!!(((((
Пробовал снова ставить через ITunes iOS 4.2.1, сеть есть....
Что
Dark_DeniZ
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 Январь 2011, 20:25

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2011, 20:57

За был главный вопрос задать)) Что делать то? Подскажите люди-добрые!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 14:20

Dark_DeniZ писал(а):Помогите пожалуйста! Втрой день уже мучаюсь!((((( :cry_ing: :sh_ok: :sh_ok:

Стояла на моём 3G iOS 3.1.3 всё работало прекрасно, Джейлбрейк с помощю, redsn0w0 0,9,4, (версию модема на тот момент не помю). Да только вот аккомулятор быстро разряжался.((( Решил я по новой прошивку установить, тем же способо что и раньше использовал.
Заливаю с помошью ITunes 3.1.3, жду ошибку, заливаю с помошью redsn0w0 0,9,4 iOS 3,1,2. Да не тут то было, телефон НЕ ВИДИТ СЕТЬ!!!!! Хотя всё сделал правильно...
Попробовал прошить iOS 4.2.1 - сеть появилась безо всяких заморочек. Пробую ставить снова 3.1.3 потом 3.1.2, всё работает, не смотря на то что модем стал 5.15.04, СЕТИ НЕТ(((( :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Пальцы в кровь... :sh_ok: Мазоли с орех..... :sh_ok: глоза как помидоры((((( Всё уже что вычетал на форумах попробовал :cry_ing: ну нет сети и всё тут!!!!(((((
Пробовал снова ставить через ITunes iOS 4.2.1, сеть есть....
Что
iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
silentff
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 Февраль 2011, 00:11

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 02:03

у меня аналогичная проблема
но по этой ссылке про анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04...
а как быть с модемом 05.15.04???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 14:05

silentff писал(а):у меня аналогичная проблема
но по этой ссылке про анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04...
а как быть с модемом 05.15.04???
для него анлока нет
тут либо надо повышать модем до ipad, что само по себе очень плохо или ждать нормальный анлок
Ответить