Ошибки iTunes

Вопросы работы с iTunes
GatMan
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2011, 15:53

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 16:13

Нет, не помогает. Тунец вообще зависает конкретно
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 16:14

neznakomic
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 Ноябрь 2011, 18:56

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 17:10

атлон х2 245 2.9 ггц , винда хп 3-ий пак - если это введу имелось



антивирь нод 32, 4.0.417.0 (обновляется регулярно), пробовал отключать.
GatMan
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2011, 15:53

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 17:34

Создал вторую учетку, там все ок. Почему не работает на первой учетке я так и не понял. На сайте apple написано что-то про Outlook, у меня его вообще нету. Что делать теперь? Пробовал вообще все файлы удалять связанные с тунцом и переустанавливать после этого, результата ноль! Так же установил сафари. Бред какой-то
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 19:24

Если iTunes запрашивает авторизацию компьютера при попытке воспроизведения покупок из iTunes Store


отключите автоматическое резервное копирование: Резервное копирование: как его отключить и как сократить
и попробуйте: будет ли происходить синхронизация без копии?


вы там сразу 100 проблем хотите решить?
давайте начнем с itunes?
какой антивирус и какой компьютер?
neznakomic
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 Ноябрь 2011, 18:56

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 19:33

это я уже делал, синхронизация делается, но на запрос сделать копию результат тот же
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 19:46

права администратора стоят?
брандмауэр и антивирус отключали? попробуйте переустановить тунец при отключенной защите и потом сделать копию
GatMan
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2011, 15:53

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 20:48

Антивирус тут не при чем, я его вырубал (drweb). НУ думаю от конфига компа не зависит... Ладно, через виртуалку буду теперь подключать(


iphone 8 plus цена
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2011, 19:49

DRweb обновляется? добавьте itunes и все программы apple в исключения
Ответить