3GS 4.2.1 висит шнур и не прошивается

Аватара пользователя
Яна Галустян
Гуру
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 25 Сентябрь 2008, 21:06

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2011, 23:36

Exite Recovery нажимаю,появляется вместо шнура яблоко и снова через 5 секунд шнур.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2011, 23:57

Яна Галустян писал(а):Exite Recovery нажимаю,появляется вместо шнура яблоко и снова через 5 секунд шнур.
иного решения пока нет
можно попробовать запустить джейл последнюю версию redsnow, но боюсь что это тоже не поможет
модем от ipad это огромная проблема и если хакеры ее не решат - все подобные телефоны станут кирпичами
Аватара пользователя
Яна Галустян
Гуру
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 25 Сентябрь 2008, 21:06

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 00:18

Annalion писал(а):
Яна Галустян писал(а):Exite Recovery нажимаю,появляется вместо шнура яблоко и снова через 5 секунд шнур.
иного решения пока нет
можно попробовать запустить джейл последнюю версию redsnow, но боюсь что это тоже не поможет
модем от ipad это огромная проблема и если хакеры ее не решат - все подобные телефоны станут кирпичами



Кошмар!!!! я в шоке!!!!
и когда же хакеры эту проблему решать? из-за джейла он завис?(((((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 11:18

Яна Галустян писал(а):

Кошмар!!!! я в шоке!!!!
и когда же хакеры эту проблему решать? из-за джейла он завис?(((((
если у вас старый бутром то можно попробовать поставить кастом!
Аватара пользователя
ArtuZz
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 28 Сентябрь 2010, 19:51

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 11:41

Яна Аню запарила! =)
Аватара пользователя
Яна Галустян
Гуру
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 25 Сентябрь 2008, 21:06

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 12:01

Annalion писал(а):
Яна Галустян писал(а):

Кошмар!!!! я в шоке!!!!
и когда же хакеры эту проблему решать? из-за джейла он завис?(((((
если у вас старый бутром то можно попробовать поставить кастом!



Аня,а как это сделать? подскажи,пожалуйста.
я попробовала редсноу даже 8 версией,но появляется только ананас с строкой внизу,до половины загружается и снова появляется яблоко :cry_ing:
я в отчаянии.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 12:30

Яна Галустян писал(а):



Аня,а как это сделать? подскажи,пожалуйста.
я попробовала редсноу даже 8 версией,но появляется только ананас с строкой внизу,до половины загружается и снова появляется яблоко :cry_ing:
я в отчаянии.
Как избавится от ошибки 1015 на прошивке 4.2.1 с помощью кастомной прошивки!
Аватара пользователя
Яна Галустян
Гуру
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 25 Сентябрь 2008, 21:06

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 12:39

Annalion писал(а):
Яна Галустян писал(а):



Аня,а как это сделать? подскажи,пожалуйста.
я попробовала редсноу даже 8 версией,но появляется только ананас с строкой внизу,до половины загружается и снова появляется яблоко :cry_ing:
я в отчаянии.
Как избавится от ошибки 1015 на прошивке 4.2.1 с помощью кастомной прошивки!


Спасибо,я щас попробую.
и еще,я скачиваю кастомную прошивку 1.пункт.
а 2. пункт открываю ссылку с редсноу,но пишет,что страницы не существует. не подскажешь,что за версия редсноу? у меня и 6 и 8 есть.
и 3.пункт не открывается. это прошивка 4.2.1? если да,то тоже есть у меня.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 13:16

Аватара пользователя
Яна Галустян
Гуру
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 25 Сентябрь 2008, 21:06

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 13:42



Аня,скачала кастомную прошивку и редсноу 7 скачиваю.
но я не поняла насчет 3 пункта. мне это IPad
iOS 4.2b3 надо скачать?
Ответить