Пропал APN

VILLAIN
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2010, 21:19

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2011, 20:28

вот была у меня проблема отдал другу он мне сделал(заменил системные файлы с другого телефон) но только сейчас увидел что умеян пропал APN в меню(у меня мегафон) самое интересно что вставил симкартку от мтс и оно появилось вставил другую от мегафон опять пропала. ЧТо делать тО??
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2011, 20:48

перезагружать пробовали?
настройки сети сбрасывали?
VILLAIN
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2010, 21:19

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2011, 20:52

да по раз 10 наверно и просто атк вытаскивали сим всё равно..((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2011, 21:03

а какое отношение имеет сим к перезагрузке?
VILLAIN
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2010, 21:19

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2011, 21:04

ну вдруг появилась бы..
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2011, 21:12

как вы перезагружаете его?
и как вы сбрасывали настройки сети?
VILLAIN
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2010, 21:19

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2011, 21:17

перезагружал(выключал через кнопку наверху а потом также включал)
а сбрасывал настрйоки(настройки-основыне-сброс-сбросить настройки сети)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2011, 21:27

перезагрузка: home + power держим 20 секунд до выключения и включаем
VILLAIN
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2010, 21:19

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2011, 21:40

и такая перезагрузка непомогла
VILLAIN
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2010, 21:19

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2011, 21:54

ну что?кто ещё знает чем можно помоч?почему именно на мегафоне такой трабЛ??ведь позавчера всё было ок!
Ответить