Пропал APN

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2011, 21:54

попробуйте установить настройки с помощью профиля: Включаем в iPhone функцию модема Tethering
VILLAIN
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2010, 21:19

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2011, 22:05

"1. заходим на unlockit.co.nz сайт со своего телефона! Ну если есть Вай-фай. Иначе, сорри... дальше можно не читать.
2. на главной странице нажимаем Continue
3. открывается страница Main Menu. Выбираем Custom APN
4. открывается страница Custom APN. Вбиваем в поле APN слово Internet. Это - настройка для K'cell. Так что поле Username и Password не заполняем. Для других операторов - настройки не знаю какие. Список Carrier не трогаем (по умолчанию высвечивается слово Blank). Жмем кнопку Create Profile. Все, профиль создан и следуем дальнейшим указаниям.
5. Затем в Настройках - Основные в самом низу появится Профиль.
6. Теперь на вкладке Сеть можно включать Сотовые данные.
7. Танцы с СИМкой и сбросом не помогли

Делал вот так интернет действительно появился, но ОЧЧЕНЬ медленный, и всё же хочется вернуть этот пропавший пункт..
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2011, 22:09

создайте профиль через iphone и он впишет вам ваши настройки автоматически!
VILLAIN
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2010, 21:19

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2011, 22:12

т.е. меню никак вернуть нельзя??
Можете подробно разъяснить как это всё делатЬ(если что у меня мегафон северо запад)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2011, 22:41

я вам ссылку на тему дала там два сайта - вот открываете его в iphone и по инструкции вбиваете свои настройки и почту - далее вам придет профиль - его и активизируете на iphone
VILLAIN
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2010, 21:19

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2011, 23:14

ну так у меня прошивка 4.1
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 00:01

не важно какая прошивка - я на 4.1 устанавливала профиль спокойно на четверке
VILLAIN
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2010, 21:19

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 00:46

сделал через этот сайт правда там было несовсем как описано но всё же инет есть, но такой же МЕДЛЕННЫЙ
и всё же есть ли способ вернуть эту функцию в меню непльзуюсь всевозможными программами
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 11:14

там надо было нажать Enter Setting и там ввести свои настройки

теперь что насчет скорости - тут уже зависит от оператора, а не настроек!
VILLAIN
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2010, 21:19

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 11:50

хм.инет есть,а как вернуть это меню?пользовался одним способомм но при перезагрузке данные сбрасывались(
Ответить