iphone 3g как веб камера

kent1k
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2010, 20:20

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2011, 23:52

Всем доброго времени суток!
Сабж - я хотел бы использовать мой айфон с прошивкой 4.0.1 как вебкамеру!
знаю что можно :)
вай фая собственного нет :) поэтому многие программы, которые требуют того чтобы ифон и комп были подключены к одной вай фай сети - не для меня...
пробовал расшарить интернет и сделать свой ноутбук как точку доступа...но как я понимаю все упирется в то что у меня подключение РРРое (оператор нетбайнет, мб кто знает)
чем можете помочь, дорогие друзья :)
Аватара пользователя
Женя Р.
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 14:10

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 13:19

На сколько знаю AppStore программы что бы сделать вб камерой айфон по проводу нет.
А делали по нашей инстркции?
kent1k
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2010, 20:20

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 20:20

а можно узреть вашу инструкцию? :)
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 20:22

а вы не пробовали поиском пользоваться?
viewtopic.php?f=34&t=24984
kent1k
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2010, 20:20

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 20:25

:) спасибо за ответ!
поиском пользовался и на эту тему натыкался, дело все в том, что как уже писал ) вай фая нет домашнего, только соседский )
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 20:27

ну тогда уламывайте соседа, чтоб пароль сказал.
на сколько мне известно все подобные программы работают только через вай фай.
kent1k
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2010, 20:20

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 20:40

а разве этот вай фай не должен быть моим?:) и на моем компе?)
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 20:47

не знаю, я не разбирался в этом)у меня свой фай фай и все работает отлично) :)-(:
Аватара пользователя
Женя Р.
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 14:10

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 14:18

tocadisco, kent1k конечно же должен. Так как и компьютер и айфон должны быть в одной сети!
Ответить