после восстановления - recovery mode

serghztim
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24 Январь 2011, 23:56

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 17:02

потому что не знаю как что куда делать.поэтому и спрашиваю!!
я правильно понял.при помощи redsnow 0.9.6b1 например, я могу сделать сразу и активацию и джейл??для моей прошивки 4.1 американца?и модем был 6.15.00 щас не знаю какой!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 17:29

serghztim писал(а):потому что не знаю как что куда делать.поэтому и спрашиваю!!
я правильно понял.при помощи redsnow 0.9.6b1 например, я могу сделать сразу и активацию и джейл??для моей прошивки 4.1 американца?и модем был 6.15.00 щас не знаю какой!
redsn0w 0.9.6b1 - джейлбрейк iOS 4.1 и 4.0. Для iPhone 3G
serghztim
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24 Январь 2011, 23:56

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 18:31

сделал джейл.но все равно в режиме экстренных вызовов!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 18:38

serghztim писал(а):сделал джейл.но все равно в режиме экстренных вызовов!
на экране экстренный вызов или нет сети?
serghztim
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24 Январь 2011, 23:56

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 19:14

экстренный вызов! emergency call.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 19:31

serghztim писал(а):экстренный вызов! emergency call.
значит вы либо неправильно сделали джейл
либо на телефоне не та прошивка которая необходима для данного джейла!!!
serghztim
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24 Январь 2011, 23:56

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 20:05

ну вроде все правильно сделал: перевел iphone в dfu и в redsnow он сам все сделал (пропустил даже пункты перехода в dfu)
прошивку ставлю iPhone1,2_4.1_8B117_Restore.ipsw и после него джейл redsn0w_win_0.9.6b1
вопрос такой: может я неправильно прошиваю: перевожу в dfu режим и в тунце выбираю прошивку восстановлением. после у меня выскакивает ошибка 1015 это нормально??? повторю iphone 3g американец было до: 4.1 и модем 6.15.00
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 20:40

serghztim писал(а): вопрос такой: может я неправильно прошиваю: перевожу в dfu режим и в тунце выбираю прошивку восстановлением. после у меня выскакивает ошибка 1015 это нормально??? повторю iphone 3g американец было до: 4.1 и модем 6.15.00
а после этого что вы делаете? вы его выводите из режима recovery? или сразу джейл запускаете?
serghztim
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24 Январь 2011, 23:56

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 21:05

Annalion писал(а): а после этого что вы делаете? вы его выводите из режима recovery? или сразу джейл запускаете?
сначала вывожу из recovery. он становиться в экстренные вызовы.потомы выключаю.ввожу в dfu и джейл redsnow 0.9.6b1

мне кажется я неправильно его прошиваю раз выскакивает ошибка 1015..начинаю подумывать о кастом прошивках...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 21:07

serghztim писал(а):
Annalion писал(а): а после этого что вы делаете? вы его выводите из режима recovery? или сразу джейл запускаете?
сначала вывожу из recovery. он становиться в экстренные вызовы.потомы выключаю.ввожу в dfu и джейл redsnow 0.9.6b1

мне кажется я неправильно его прошиваю раз выскакивает ошибка 1015..начинаю подумывать о кастом прошивках...
а есть симка для активации?
Ответить