Программы в iTunes не обновляются

Аватара пользователя
Rammsteks
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 10:57

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 14:32

Что то я смотрю в последнее время у многих появились такие проблемы :( Итак моя трабла заключается в том, чт я где то месяца 2 назад пытался обновить приложения (Ноут на 7ой винде Домашняя расширенная). Пытаюсь обновить, а iTunes пишет - "Не удалось выполнить Ваш запрос в iTunes Store. Превышен лимит на подключение" ну и пишет проверить сединение. Тогда грешил на оператора - сижу через мегафон + WiFi, думаю, как всегда с мегой что то не то. Хотя видео в ютубе и прочем смотрю без тормозов. На втором ноуте стоит XP Professional SP3 , но там у меня всё для iPad (программ 350 + 50 обновлений) и та же ситуация. Захожу обновиться. Циферка с 50 подскочит до 52 и всё. Дальше грузит грузит и ноль эмоций. Брэндмауэр на обоих отключил. антивирусники тоже. Единственное не понял, где в семёрке забивать порты + точно не уверен, но вроде этот грёбаный microsoft security essentials.
У кого есть какие варианты ? Кстати! С айфона всё прекрасно заходит на страницу обновлений и так же прекрасно обновляется. Но на айфон я все 1500 приложений загрузить не могуа обновить хоцца - вдруг когда пригодятся :)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 14:44

Rammsteks писал(а):Что то я смотрю в последнее время у многих появились такие проблемы :( Итак моя трабла заключается в том, чт я где то месяца 2 назад пытался обновить приложения (Ноут на 7ой винде Домашняя расширенная). Пытаюсь обновить, а iTunes пишет - "Не удалось выполнить Ваш запрос в iTunes Store. Превышен лимит на подключение" ну и пишет проверить сединение. Тогда грешил на оператора - сижу через мегафон + WiFi, думаю, как всегда с мегой что то не то. Хотя видео в ютубе и прочем смотрю без тормозов. На втором ноуте стоит XP Professional SP3 , но там у меня всё для iPad (программ 350 + 50 обновлений) и та же ситуация. Захожу обновиться. Циферка с 50 подскочит до 52 и всё. Дальше грузит грузит и ноль эмоций. Брэндмауэр на обоих отключил. антивирусники тоже. Единственное не понял, где в семёрке забивать порты + точно не уверен, но вроде этот грёбаный microsoft security essentials.
У кого есть какие варианты ? Кстати! С айфона всё прекрасно заходит на страницу обновлений и так же прекрасно обновляется. Но на айфон я все 1500 приложений загрузить не могуа обновить хоцца - вдруг когда пригодятся :)
у меня как раз проблема с обновлениями на самом iphone, но я думаю что тут проблема с самим роутером
и что значит не грузит приложения? можно подробнее?
Аватара пользователя
Rammsteks
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 10:57

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 15:26

А я тьо думал, что я забыл написать. Я так думал до тех пор, пока не пришёл к другу у которого скорость 10мегабит. всё летает. А вот захожу в программы, нажимаю кнопочку обновить и висит :(

Проблема в том, Что приложения покупаются на всех устройствах. и на айфоне и на Ноуте + 7ка и на ноуте + XP. Но стоит зайти медиатеку => программы => нажать снизу справа на надпись "Доступно обновлений 200" нажимаешь, и становится через 5 секунд, например, 202. А дальше грузит, грузит и всё... Пишет проблема с соединением. :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 15:29

Rammsteks писал(а):А я тьо думал, что я забыл написать. Я так думал до тех пор, пока не пришёл к другу у которого скорость 10мегабит. всё летает. А вот захожу в программы, нажимаю кнопочку обновить и висит :(

Проблема в том, Что приложения покупаются на всех устройствах. и на айфоне и на Ноуте + 7ка и на ноуте + XP. Но стоит зайти медиатеку => программы => нажать снизу справа на надпись "Доступно обновлений 200" нажимаешь, и становится через 5 секунд, например, 202. А дальше грузит, грузит и всё... Пишет проблема с соединением. :(
а исходящая какая скорость?
Аватара пользователя
Rammsteks
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 10:57

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 15:44

Да, исходящая скорость и в правду мертвая. в районе 50-100 килобит... Сегодня проверю на выделенке исходящую. Может и в правду дело в этом. Просто раньше таких траблов вообще не было :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 15:56

Rammsteks писал(а):Да, исходящая скорость и в правду мертвая. в районе 50-100 килобит... Сегодня проверю на выделенке исходящую. Может и в правду дело в этом. Просто раньше таких траблов вообще не было :(
itunes любит не только хорошую входящую скорость
у меня при входящей 12 мб и исходящей в 2 кб - itunes store отказывается работать
Аватара пользователя
Rammsteks
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 10:57

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 19:03

Входящая 6, исходящая 1. Файл на обменник быстро загружается. А что там с ноутбуками Acer ? Раньше сонька была - таких траблов не знал. Тут тоже поначалу всё нормально работало, а теперь вот глюк такой :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 19:24

Rammsteks писал(а):Входящая 6, исходящая 1. Файл на обменник быстро загружается. А что там с ноутбуками Acer ? Раньше сонька была - таких траблов не знал. Тут тоже поначалу всё нормально работало, а теперь вот глюк такой :(
6 чего?
1 чего?

Acer Aspire и iPhone. Конфликт двух устройств.
Аватара пользователя
Rammsteks
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 10:57

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 19:29

метров само собой :) иначе было бы 6000 и 1 ;)

Поправка. Решил на 3ем ноуте (раньше только на нём пахал, но теперь он своё уже отпахал :) ) Sony FZ31ER - та же фигня. Раньше когда загрузка была обновлений, сверху полоска грузилась, а сейчас черно-белая, как палка гаишнирка :) , двигается и всё. А потом ошибка связи и вылет.
По поводу асера почитал - раньше всё спокойно обновлялось. А теперь фигня какая то. На разных форумах полазил - у многих уже такая беда. И никто не знает что делать. :(

P.S. Почитал темку - ничего интересного нашёл. Всё работает, как часы. Синхронизация. Покупка приложений и их закачка. Не пашет именно обновление скачанных приложений. Авторизовано 3 компа - старый сони со всей базой данных. Один к одному перелитая база с сони на Acer Aspire 5551G. + отдельная база на Acer Aspire он с программами на iPad...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 19:48

Rammsteks писал(а):метров само собой :) иначе было бы 6000 и 1 ;)

Поправка. Решил на 3ем ноуте (раньше только на нём пахал, но теперь он своё уже отпахал :) ) Sony FZ31ER - та же фигня. Раньше когда загрузка была обновлений, сверху полоска грузилась, а сейчас черно-белая, как палка гаишнирка :) , двигается и всё. А потом ошибка связи и вылет.
По поводу асера почитал - раньше всё спокойно обновлялось. А теперь фигня какая то. На разных форумах полазил - у многих уже такая беда. И никто не знает что делать. :(

P.S. Почитал темку - ничего интересного нашёл. Всё работает, как часы. Синхронизация. Покупка приложений и их закачка. Не пашет именно обновление скачанных приложений. Авторизовано 3 компа - старый сони со всей базой данных. Один к одному перелитая база с сони на Acer Aspire 5551G. + отдельная база на Acer Aspire он с программами на iPad...
с acer все ясно - там надо установить все обновленные драйвера с сайта производителя и если не поможет то ничего не сделаешь

что значит: Один к одному перелитая база с сони на Acer Aspire 5551G. + отдельная база на Acer Aspire он с программами на iPad..?
Ответить