Подскажите пожалуйста

zima22
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 Январь 2011, 14:47

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 15:21

Здравствуйте.
Я новичок, очень хочу разобраться.
Подскажите пожалуйста, что можно с этим сделать.
IPhone 4
v.4.2.1(8c148)
model: mc318ll/a
installed baseband version: 03.10.01-ice_2_8
sim AT&T
windows xp pro
iTunes 10.1
Куплен в Штатах за 699$
С родной сим включается.
Почитал сообщения, правильно ли я понял что разлочить сейчас его нельзя ?
Спасибо
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 15:32

zima22 писал(а):Здравствуйте.
Я новичок, очень хочу разобраться.
Подскажите пожалуйста, что можно с этим сделать.
IPhone 4
v.4.2.1(8c148)
model: mc318ll/a
installed baseband version: 03.10.01-ice_2_8
sim AT&T
windows xp pro
iTunes 10.1
Куплен в Штатах за 699$
С родной сим включается.
Почитал сообщения, правильно ли я понял что разлочить сейчас его нельзя ?
Спасибо
нет нельзя - будет работать только с родной симкой

можно было бы поставить модем от ipad, но я категорически это не советую = так как он будет всегда выше и далее будут огромные проблемы с прошивкой так как apple стала проверять не только цифровую подпись, но и прошивку модема в устройстве и если он выше чем та прошивка, которую вы ставите - itunes запретит прошивку!

Так что лучше ждите анлока нормльного
zima22
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 Январь 2011, 14:47

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 16:13

Спасибо, а если ставить модем от ipad то как лучше и чем это сделать.
инструкция ?
Спасибо
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 16:31

zima22 писал(а):Спасибо, а если ставить модем от ipad то как лучше и чем это сделать.
инструкция ?
Спасибо
прошу прощения - для вас с iphone 4 - анлока вообще нет (не обратила внимания на модель)
Ответить