Помогите!! Удаляю аппс с iphone после рестарта тел. все востоновляет (Без Itunes)!!!

hido
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 03 Июнь 2010, 19:56

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 16:07

Удаляю аппс с iphone после рестарта тел. все востоновляет все aplications что я удалил (Без Itunes)!!! Через itunes воопще не получается так как itunes не может back up делать и ощибка выходит!! Посоветуйте как могу исправить ето?
hido
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 03 Июнь 2010, 19:56

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 16:11

Iphone 3GS version 4.0 (8a293) modem 05.13.04
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 16:22

hido писал(а):Удаляю аппс с iphone после рестарта тел. все востоновляет все aplications что я удалил (Без Itunes)!!! Через itunes воопще не получается так как itunes не может back up делать и ощибка выходит!! Посоветуйте как могу исправить ето?
какие программы и каким образом вы их ставили?

джейл есть?

эту ошибку: iTunes: сообщение об ошибке «Не удается сохранить резервную копию на компьютере»
Аватара пользователя
Rammsteks
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 10:57

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 16:42

Помню была такая же трабла после установки прог через Installous. В своё время вылечил бновлением телефона на другом компе.
hido
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 03 Июнь 2010, 19:56

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 21:32

да джеил стоит, я много чего удалил из сидия, даже их удалил сейчас не помогло. Толко pwntunes оставил протому что 11 $ заплатил на ету прогу =))

Ann, да ето ошибка выходит когда с itunes соединяю a так если даже просто с iphone удалить не используя itunes все равно файлы востонавливается :(
hido
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 03 Июнь 2010, 19:56

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 21:37

от сидия програм остались только Sim Manager, lockdown pro, winterboard.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 21:42

ищите проблему в джейле: то есть в сидии или в файлах и программах установленных не из appstore - потому как без джейла такое невозможно
так же может быть проблема в том что вы свой телефон с джейлом обновляли через обновить со всеми старыми файлами от старого джейла, а не как новый!!
hido
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 03 Июнь 2010, 19:56

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 21:57

Я все Сидия программы удалил может посоветуеш что именно искасть в сидии чего искать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 22:01

hido писал(а):Я все Сидия программы удалил может посоветуеш что именно искасть в сидии чего искать?
моё последнее предложение в предыдущем посте читаем внимательно!!!!!!
Ответить