Не устанавливаются приложения при синхронизации на 3g.

ufhbr93
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 Январь 2011, 21:22

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 21:31

Народ у меня такая проблема.Скачиваю программы, ставлю на них галочки, жму применить и он сбрасывает все мои выделеные программы и ничего не закачивает.Что можно сделать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 21:48

ufhbr93 писал(а):Народ у меня такая проблема.Скачиваю программы, ставлю на них галочки, жму применить и он сбрасывает все мои выделеные программы и ничего не закачивает.Что можно сделать?
компьютера авторизирован?
если авторизирован то приложения которые вы пытаетесь поставить куплены под него?
если скачены из инета то стоит ли у вас джейл и appsync?
ufhbr93
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 Январь 2011, 21:22

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 21:54

Вообще я качал и все устанавливал..тут обновил айтюнес и прошивку как стало вот такое...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 21:56

ufhbr93 писал(а):Вообще я качал и все устанавливал..тут обновил айтюнес и прошивку как стало вот такое...
джейл есть?
джейл был до обновления?
ufhbr93
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 Январь 2011, 21:22

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 22:09

Как узнать есть он или нету?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 22:20

ufhbr93 писал(а):Как узнать есть он или нету?
ппц
cydia есть на телефоне? была?
ufhbr93
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 Январь 2011, 21:22

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 22:36

Нет.Я пытался ломануть но чет не получилось.потом возобновил все и обновил.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 22:46

ufhbr93 писал(а):Нет.Я пытался ломануть но чет не получилось.потом возобновил все и обновил.
вот это уже интересно - поподробнее?
ufhbr93
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 Январь 2011, 21:22

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 23:18

Вообщем скачал прошивку...якобы для моей верси и тд....Начел обновлять с этой прошивкой..только вот уже она должна была шкала обновления дойти до конца как он мне в айтюнесе выдал ошибку...Я начел пытатся войти в телефон он мне показывал картинку подключить к айтюнесу..я подключил, востановил и обновил все на последние лицензированые прошивки.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 23:24

ufhbr93 писал(а):Вообщем скачал прошивку...якобы для моей верси и тд....Начел обновлять с этой прошивкой..только вот уже она должна была шкала обновления дойти до конца как он мне в айтюнесе выдал ошибку...Я начел пытатся войти в телефон он мне показывал картинку подключить к айтюнесу..я подключил, востановил и обновил все на последние лицензированые прошивки.
а что значит по вашему ломануть?
и еще телефон новый к вам попал? в магазине при покупке вам программы и игры не ставили?
Ответить