Помогите с анлоком

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2011, 17:56

Jaron писал(а):Annalion У меня прошивка iPhone 3G 3.1.3 модем 5.14.02 попробовал поставить то что посоветовали - непомогло. ктото пробовае этот метод для разлочки 5.14.02 под прошивками 3.1.* ?
это модем анлоку не поддается
Jaron
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Февраль 2011, 15:50

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2011, 19:22

Annalion Вы ошибаетесь, у меня на прошивке 4.1 этот модем анлокается из сидии спокойно. Хотите я Вам все в скриншотах покажу? что это за форум? куда я попал? :))) .
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2011, 19:35

Jaron писал(а):Annalion Вы ошибаетесь, у меня на прошивке 4.1 этот модем анлокается из сидии спокойно. Хотите я Вам все в скриншотах покажу? что это за форум? куда я попал? :))) .
если модем повысить до ipad 06.15.00 то поддается
три темы:
RedSnow 0.9.6rc8 - джейлбрейк всех iPhone и iPod Touch прошивка 4.2.1
Прошиваемся на 4,2,1. Джейлбрейк и анлок на 3G & 3Gs с повышением модема до 6.15.00
Джейлбрейк и анлок iOS 4.2.1 с помощью redsn0w 0.9.6b6, iPhone 3G, iPhone 3GS с новым бутромом

а анлока на модем от прошивок выше 4.1 НЕТ!
то есть нет анлок на следующие модемы:

iPhone 3G и iPhone 3Gs

4.1b2-GM - 05.14.01
4.1 - 05.14.02
4.2.1 - 05.15.04

iphone 4

4.1b2-GM - 02.07.01
4.1 - 02.10.04
4.2.1 - 03.10.01
Jaron
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Февраль 2011, 15:50

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2011, 19:40

у меня нелегал, а когда прошиваю на 4.1 из сидии делаю анлок и работает.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2011, 19:41

Jaron писал(а):Annalion Вы ошибаетесь, у меня на прошивке 4.1 этот модем анлокается из сидии спокойно. Хотите я Вам все в скриншотах покажу? что это за форум? куда я попал? :))) .
У Вас Китаец, наверно - он на любом модеме и без него АНЛОКАЕТСЯ !!!! ;;-)))
Скрины дайте.
DeNi_16
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 Январь 2011, 09:12

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 12:08

ну так у меня есть шанс анлокнуть свой айфон? так как вы написали неполучаеться...
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 12:21

подскажите пожалуйста из какой страны ваш айФон
DeNi_16
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 Январь 2011, 09:12

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 20:30

с америки
ganjahard
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05 Февраль 2011, 12:34

Непрочитанное сообщение 08 Февраль 2011, 22:22

подскажите. Ситтуация аналогична, только у меня 3g 16gb рст. MB500RS. прошивка 4.1, модем 05.14.02. Откатиться на 3.1.2 получится? или на 3.1.3? Ведь как я понимаю анлок не нужен на рст...=) Только джейл, по необходимости.
Спасибо!
Ответить