Народ помогите пожалуйста) Исчезла иконка APP Store.

Аватара пользователя
ruslanyurin
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 Январь 2011, 22:17
Модель iPhone: 3G

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2011, 12:46

Не знаю почему, но на первой страничке в моём 3G исчезла иконка App store. Как её вернуть??? Версия ПО 3.1.2
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29842
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2011, 13:15

ruslanyurin писал(а):Не знаю почему, но на первой страничке в моём 3G исчезла иконка App store. Как её вернуть??? Версия ПО 3.1.2
настройки/основные/ограничения - включите все что относится к магазину
Аватара пользователя
ruslanyurin
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 Январь 2011, 22:17
Модель iPhone: 3G

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2011, 20:23

Точно) Спасибо)
И ещё такой вопрос, не понимаю почему, просто деньги со счёта сжирает(( что нужно отключить что бы он сам не подключался к мобильному интеренту, если например вай фай вдруг отключился. И кстати вообще не понятно почему просто сижу в какой то проге через вай фай, а он вдруг бац и выключается! помогите пожалуйста)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29842
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2011, 20:33

ruslanyurin писал(а):Точно) Спасибо)
И ещё такой вопрос, не понимаю почему, просто деньги со счёта сжирает(( что нужно отключить что бы он сам не подключался к мобильному интеренту, если например вай фай вдруг отключился. И кстати вообще не понятно почему просто сижу в какой то проге через вай фай, а он вдруг бац и выключается! помогите пожалуйста)
настройки/основные/сеть/сотовые данные - отключаем
Аватара пользователя
ruslanyurin
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 Январь 2011, 22:17
Модель iPhone: 3G

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2011, 20:37

Сижу с другом у него есть сотовые данные, у меня нету( что делать?

это зависит от прошивки айфона??
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29842
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 00:17

ruslanyurin писал(а):Сижу с другом у него есть сотовые данные, у меня нету( что делать?

это зависит от прошивки айфона??
это зависит от прошивки - до 4.0 такого пункта нет!
Аватара пользователя
ruslanyurin
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 Январь 2011, 22:17
Модель iPhone: 3G

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 12:49

жаль( и ни как сделать нельзя ?? или нужно перепрошить до 4.0 ??
Аватара пользователя
masik
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4640
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34
Город: Киселевск
Модель iPhone: 8+
Модель iPad: mini

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 12:52

да прошиваться надо на 4.0 и выше конечно если у вас телефон не залочен под оператора и вам не нужен анлок
Аватара пользователя
ruslanyurin
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 Январь 2011, 22:17
Модель iPhone: 3G

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 12:54

не ну он разлоченый у меня) но вот у моих знакомых такая проблема вроде не появлялась. Ну попробую прошить до 4-рочки) Спасибо)
Аватара пользователя
masik
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4640
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34
Город: Киселевск
Модель iPhone: 8+
Модель iPad: mini

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 12:56

ruslanyurin писал(а):не ну он разлоченый у меня) но вот у моих знакомых такая проблема вроде не появлялась. Ну попробую прошить до 4-рочки) Спасибо)
разлочен официально или после джейлбрейка?

ВКонтакте
Ответить