Беда с iphone

Саркис
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 30 Январь 2011, 19:36

Непрочитанное сообщение 11 Март 2011, 19:54

Да открылась без ошибок, скачал последнюю версию, но она не видит устройство, itunes закрыт
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 38
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Март 2011, 19:56

Саркис писал(а):Да открылась без ошибок, скачал последнюю версию, но она не видит устройство, itunes закрыт
Тогда шнур пробуйте снять вот этим: viewtopic.php?f=10&t=22311
Саркис
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 30 Январь 2011, 19:36

Непрочитанное сообщение 11 Март 2011, 20:14

rec boot пробовал пишет в консоли одно и тоже recoveri connect и disconnect и телефон просто перезагружается каждый раз
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 38
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Март 2011, 20:20

Саркис писал(а):В конце восстановления появляется ошибка 1015?
Не может быть ошибки 1015 после Сноубриз. Не может.
Собирайте снова кастом через Симпл Мод: viewtopic.php?f=65&t=29351&sid=a85fb070 ... e07c5fe32
И потом через iREB шейте в Айтюнс на этот кастом.
Ошибки не будет.
Саркис
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 30 Январь 2011, 19:36

Непрочитанное сообщение 11 Март 2011, 20:41

Может я что то не так делаю в сноубриз. Там в начале указывается прошивка которая у меня на компе так?
А когда в itunes перешиваем какую надо указать эту же?, потому что которую создает сноубриз (кастом) я не вижу, где она вообще находится. Вообщем я два раза указываю одну и ту же которая в Docuvents and settings\user\application data\apple.. и т.д
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 38
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Март 2011, 20:44

Саркис писал(а):Может я что то не так делаю в сноубриз. Там в начале указывается прошивка которая у меня на компе так?
А когда в itunes перешиваем какую надо указать эту же?, потому что которую создает сноубриз (кастом) я не вижу, где она вообще находится. Вообщем я два раза указываю одну и ту же которая в Docuvents and settings\user\application data\apple.. и т.д
В Сноубриз указываете официальную, которую скачали.
В Айтюнс - которую сделает Вам Сноубриз и сохранит её на рабочем столе компа !
Укажите 2 раза которая в Docuvents and settings\user\application data\apple.. - получите ошибку 1015 и шнур.
На рабочем столе у Вас прошивка КАСТОМНАЯ !!!
Саркис
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 30 Январь 2011, 19:36

Непрочитанное сообщение 11 Март 2011, 21:06

Понятно, буду пробовать
Саркис
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 30 Январь 2011, 19:36

Непрочитанное сообщение 11 Март 2011, 21:33

Ура получилось телефон ожил, только вот симку не видит, похоже все таки еще анлок нужен?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 38
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Март 2011, 21:55

Саркис писал(а):Ура получилось телефон ожил, только вот симку не видит, похоже все таки еще анлок нужен?
Да: viewtopic.php?t=12667 - анлок. 3-й метод !!!
Саркис
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 30 Январь 2011, 19:36

Непрочитанное сообщение 11 Март 2011, 22:01

А без wifi (способ 1 и 2) лучше даже не пытаться????
Ответить