Беда с iphone

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 12:26

Smirnova писал(а):Качала 2 раза, через айтюнс, попробовала и первую и вторую. Может быть есть возможность поставить что-то более старое или из другого места скачать самостоятельно?
у вас компьютер не Acer случайно?
попробуйте восстановить на другом компьютере
Smirnova
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 Январь 2011, 10:26

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 12:41

Нетбук Lenovo S10-2.
Хорошо, сегодня еще раз попробую.
Спасибо большое за терпение и советы
Smirnova
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 Январь 2011, 10:26

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2011, 08:12

У меня ничего нового. Поставила айтюнс на другой компьютер (Хьюлит), скинула обновление, результат такой же, 10 секунд белого экрана, звук, как буд-то флешку вытащили и яблоко на экране.
Я так понимаю белый экран это и есть попытка восстановления? Почему тогда слетать может? Порта 2, пробовала оба.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2011, 12:03

Smirnova писал(а):У меня ничего нового. Поставила айтюнс на другой компьютер (Хьюлит), скинула обновление, результат такой же, 10 секунд белого экрана, звук, как буд-то флешку вытащили и яблоко на экране.
Я так понимаю белый экран это и есть попытка восстановления? Почему тогда слетать может? Порта 2, пробовала оба.
то есть второй компьютер его не видит? или что? подробнее пожалуйста......
Smirnova
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 Январь 2011, 10:26

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2011, 12:30

Получается так:
- подключаю шнуром
- зажимаю 2 кнопки, в это время у меня появляется "обнаружено новое устройство", дальше что-то про USB (DFU) - эта надпись около часов, сама и закрывается
- через 10 секунд оставляю только Хом, запускается айтюнс, говорит что найдено в режиме восстановления, предлагает восстановить
- с шифтом выбираю прошивку
- айтюнс извлекает ПО, дальше айфон загорается белым, буквально секунд на 7 - 10, потом на верху айтюнс пишет "подготовка к режиму восстановления", на айфоне в это время появляется яблоко, а компьютер издает звук (как буд-то флешку извлекли) и ошибка 1604
Может прошивку старее поставить?
Айтюнс сегодня обновила до 10.1.2
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2011, 18:25

Smirnova писал(а):Получается так:
- подключаю шнуром
- зажимаю 2 кнопки, в это время у меня появляется "обнаружено новое устройство", дальше что-то про USB (DFU) - эта надпись около часов, сама и закрывается
- через 10 секунд оставляю только Хом, запускается айтюнс, говорит что найдено в режиме восстановления, предлагает восстановить
- с шифтом выбираю прошивку
- айтюнс извлекает ПО, дальше айфон загорается белым, буквально секунд на 7 - 10, потом на верху айтюнс пишет "подготовка к режиму восстановления", на айфоне в это время появляется яблоко, а компьютер издает звук (как буд-то флешку извлекли) и ошибка 1604
Может прошивку старее поставить?
Айтюнс сегодня обновила до 10.1.2
у вас не может быть проблемы с самим шнуром?
Игорь Гришин
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 Декабрь 2008, 23:09

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2011, 18:56

Помогите очень прошу. У меня 3G 16 г подключаю его к компу, комп видит афоню но как только хочу закинуть в него музыку или прогу или фильм пропадает соединение тунец пишит соединение разорвано, писи сюйт тоже самое пишит.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2011, 19:16

Игорь Гришин писал(а):Помогите очень прошу. У меня 3G 16 г подключаю его к компу, комп видит афоню но как только хочу закинуть в него музыку или прогу или фильм пропадает соединение тунец пишит соединение разорвано, писи сюйт тоже самое пишит.
компьютер какой?
Smirnova
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 Январь 2011, 10:26

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2011, 19:39

Думаю что со шнуром все в порядке, на подключени к компьютеру ведь есть реакция. А как только экран белеет, я даже дышать на него перестаю, и не трогаю. Попытаюсь поискать другой, но думаю сложно будет. Кстати, я все правильно делала?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2011, 19:45

Smirnova писал(а):Думаю что со шнуром все в порядке, на подключени к компьютеру ведь есть реакция. А как только экран белеет, я даже дышать на него перестаю, и не трогаю. Попытаюсь поискать другой, но думаю сложно будет. Кстати, я все правильно делала?
делаете вы все правильно просто сам номер ошибки смущает - это проблема связи, а связь это usb или шнур
Ответить