Беда с iphone

Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 21:51

Джейлбрейк вам в помощь:
viewtopic.php?f=94&t=25530
Игорь Гришин
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 Декабрь 2008, 23:09

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 22:09

Наконец то я востановил афоню сделал джеил все прошло отлично всё работает спасибо всем кто помогал особенно Трегубовой Анне, но теперь надо закинуть туда все игры проги навигацию чтобы работали в писи сюйте все было ясно а вот с новыми ф.менеджерами не знаю куда, очень прошу подсказать куда и как закинуть чтобы всё работало нормально. У многоуважаемой Анны это получается лучше всех, сразу видно дока своего дела. Зараннее благодарю.
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 22:29

а зачем через файловые менеджеры, itunes не подходит??
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 22:32

Smirnova писал(а):пришла домой, посмотрела на коробке - RR стоит, 100% не Молдова, значит разлочен. Кстати, как с теми операторами которые в регионах, местные? с их симками тоже работает после прошивки?
Пытаюсь скачать фреймворк.
Если я не права - поправьте меня.
1. Сейчас нужно вывести из рекавера - установлю фрейм, потом рекбут, подключу телефон и нажму на эксит
2. Запустить восстановление и обновление до ранее скаченого 4.2.1 (предварительно перевести в режим ДФУ по вышеперечисленным шагам)
RR это не 100% Россия - еще Румыния и возможно другие страны!!! И бывают залоченные, но редко!
Игорь Гришин
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 Декабрь 2008, 23:09

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 23:00

Не получается через тунца может что то не так делаю подскажите где найти ответ как закинуть через айтюнс
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 23:51

Игорь Гришин писал(а):Не получается через тунца может что то не так делаю подскажите где найти ответ как закинуть через айтюнс
что не получается? взломанные проги поставить?
для того что бы itunes не ругался и взломанные приложения работали надо установить из сидии AppSync for 3.1 (4.0, 4.1 зависит от прошивки) в репозитарии cydia.hackulo.us или apt.xsellize.com или repo.hackulo.us
Саркис
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 30 Январь 2011, 19:36

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2011, 00:15

Во первых спасибо STEEPEE за подсказку. Еще раз моя ситуация. подарил братец мне афоню 3G,привезенный из Узбекистана, т.е серый. На нем все работало - была и сидия и куча приложений, прошивка было 3.1. дальше не помню.Все было ок доволен я был как слон. Установил на компе (Windows XP SP2) itunes 9, все по прежнему было ок. Потом обновил itunes до 10, а он гад предложил мне прошивку поднять,а я согласился (до сих пор себя матерю), и видимо поднял до 4.2.1 - iphone1,2_4.2.1_8c148_Restore.ipsw. Ну и все афоня закрылся - на экране шнурок, itunes его определяет и выдает надпись ( Установленная в интернет телефоне сим карта по видимому не имеет поддержки и т.д), оператор не пределяется.
Скачал redsnow и начал с ним работать, но когда переходил в режим dfu увидел в itunes кнопку "восстановить". Можно ли через нее восстановить мою старую прошивку 3.1.2 и будет ли он видеть оператора И ЧТО ВООБЩЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТ ЭТА КНОПКА . Или продолжать redsnow до самого конца? Заранее спасибо.
Саркис
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 30 Январь 2011, 19:36

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2011, 00:18

И еще должен ли быть запущен itunes при работе с redsnow?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 38
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2011, 01:05

Саркис писал(а):И еще должен ли быть запущен itunes при работе с redsnow?
Делайте джейл до конца (iTunes закройте), но не ставьте галку на "install ipad baseband (пока)" только на "Install Cydia"!!!
Нужен серийный номер аппарата - после джейла посмотрите в настройки - об устройстве.
Далее зайдите в Cydia и посмотрите на какие прошивки сохранены SHSH.
Потом и будем решать Вашу проблему.
Саркис
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 30 Январь 2011, 19:36

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2011, 00:08

Сделал джейл до конца, телефон "включился" (как приятно !).
модель mb702LL
серийный номер 889032YWY7H
прошивка модема 05.15.04
Далее как или где в сидии посмотреть сохраненные прошивки SHSH? Если можно по пунктам.
Ответить