Беда с iphone

Саркис
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 30 Январь 2011, 19:36

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2011, 23:52

Джейл я сделал, ultrsnow установил - значит анлок сделался?
на счет модема я не знаю как узнать версию?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 38
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2011, 23:57

Саркис писал(а):Джейл я сделал, ultrsnow установил - значит анлок сделался?
на счет модема я не знаю как узнать версию?
На телефоне: настройки - основные - об устройстве.
Мне нужно: версия, модель, серийный №, прошивка модема.
Саркис
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 30 Январь 2011, 19:36

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 00:04

Сеть- недоступна
Версия - 4.2.1. (8C148)
модель - MB702 LL
Серийный номер - 889032YWY7H
прошивка модема - 05.15.04
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 38
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 00:12

Саркис писал(а):Сеть- недоступна
Версия - 4.2.1. (8C148)
модель - MB702 LL
Серийный номер - 889032YWY7H
прошивка модема - 05.15.04
Делайте вот так
НО ГАЛКУ ТОЛЬКО на "Install iPad baseband". ТОЛЬКО 1 галку !!!
Саркис
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 30 Январь 2011, 19:36

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 00:19

Я так понимаю это повысит модем до 06.15.00? Будет ли после этого работать GPS (только что прочитал что GPS работать не будет)? Может лучше понизить прошивку? Чем вообще хороша прошивка 4.2.1. ?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 38
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 00:22

Саркис писал(а):Я так понимаю это повысит модем до 06.15.00? Будет ли после этого работать GPS (только что прочитал что GPS работать не будет)? Может лучше понизить прошивку? Чем вообще хороша прошивка 4.2.1. ?
Давайте ещё вот, что сделаем: дайте мне Версию BootLoader вот с этой программы.
Саркис
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 30 Январь 2011, 19:36

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 00:36

При запуске forecast появляется ошибка AMD DeviceNotificationSubscribe with error - 402653180? нажимаю кнопку продолжить, выходи окно программы, но нет никаких данных. Внизу написанно Waiting for device. афоня подключен - не пойму что за ошибка?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 38
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 00:56

Саркис писал(а):При запуске forecast появляется ошибка AMD DeviceNotificationSubscribe with error - 402653180? нажимаю кнопку продолжить, выходи окно программы, но нет никаких данных. Внизу написанно Waiting for device. афоня подключен - не пойму что за ошибка?
Чтож Вам так не везет ....
5 мин ....подождите ...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 38
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 01:11

Саркис писал(а):При запуске forecast появляется ошибка AMD DeviceNotificationSubscribe with error - 402653180? нажимаю кнопку продолжить, выходи окно программы, но нет никаких данных. Внизу написанно Waiting for device. афоня подключен - не пойму что за ошибка?
В общих чертах так:
Прошивку модема возможно понизить с помощью программы Fuzzyband из Cydia. Но тот патч работает только с bootloader 5.8!!!! То есть iphone 3G, выпущенные до сентября 2008 года.
У Вас, к сожалению, январь 2009 г.
В итоге мы имеем возможность разблокировать Ваш аппарат после обновления на 4.2.1 ТОЛЬКО путем поднятия версии модема до 06.15.
Понижение прошивки не дает понижения модема.
О недостатках этого способа Вы уже читали.
Сразу отвечу на вопрос о разлочке модема 05.15: мы не знаем когда выйдет анлок и точной (да и приблизительной) даты Вам не скажет ни кто.
В результате мы имеем 2 варианта:
1. Повышаем модем до 06.15 и аппарат начинает звонить.
2. Оставляем, как есть и Ваш аппарат остается "iPod" - он будет делать всё, но только не звонить.

Выбирать Вам.
Саркис
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 30 Январь 2011, 19:36

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 01:20

Все понятно. Но мне все-таки нужно чтобы афоня звонил. Значит я ставлю галку только на ipad baseband? а как на счет многозадачности? ЕЕ тоже можно установить, или телефон будет сильно зависать?
Ответить