Беда с iphone

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 01:29

Саркис писал(а):Все понятно. Но мне все-таки нужно чтобы афоня звонил. Значит я ставлю галку только на ipad baseband? а как на счет многозадачности? ЕЕ тоже можно установить, или телефон будет сильно зависать?
будет жестоко висеть
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 38
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 01:30

Саркис писал(а):Все понятно. Но мне все-таки нужно чтобы афоня звонил. Значит я ставлю галку только на ipad baseband? а как на счет многозадачности? ЕЕ тоже можно установить, или телефон будет сильно зависать?
Да 1 галку.
ОЧЕНЬ СИЛЬНО будет зависать 3G.
Саркис
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 30 Январь 2011, 19:36

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 13:38

Добрый день, у меня вопрос.
А с прошивкой 4.2.1 без многозадачности мой 3G в обычных приложениях не будет зависать?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 38
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 13:46

Саркис писал(а):Добрый день, у меня вопрос.
А с прошивкой 4.2.1 без многозадачности мой 3G в обычных приложениях не будет зависать?
Будет.
Саркис
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 30 Январь 2011, 19:36

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 14:48

Тогда может сделать понижение прошивки на 3.1.3 с помощью blackra1n, как описывают у вас на форуме. Это возможно на моем телефоне?
Саркис
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 30 Январь 2011, 19:36

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 15:24

Короче говоря , подскажите пожалуйста, нужно чтоб телефон звонил, и приложения нормально работали как поступить?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 38
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 15:33

Саркис писал(а):Тогда может сделать понижение прошивки на 3.1.3 с помощью blackra1n, как описывают у вас на форуме. Это возможно на моем телефоне?
Можно, но в конце джейлбрейк надо делать опять через Redsn0w 0.9.4 и потом анлок, но сначала, как я писал надо модем до 06.15 поднять.
Саркис
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 30 Январь 2011, 19:36

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 15:38

ОК спасибо
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 38
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 15:43

Саркис писал(а):ОК спасибо
Вы только напишите, что решили т.к. разные программы для джейла на 3.1.3 и 4.2.1 !!!
Саркис
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 30 Январь 2011, 19:36

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 12:33

Я поднял модем до 06.15. Телефон определил оператора.Пока оставлю прошивку 4.2.1. посмотрю как будет работать в приложениях, большое спасибо модератору DenGT.
Ответить