3gs удалить jailbreak

sardex
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 Январь 2011, 23:58

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 00:07

Здравствуйте имею iphone 3gs, очень хочу удалить джейлбрик т.к. он привязанный, а телефон использую по максимуму приходиться с зарядкой носиться что бы не выключился.
Хочу снести джейлбрик, но не знаю как это сделать! Не знаю версию iOS, прошивку тоже не знаю.
И хочется что бы анлок на симкарты русские остался!
Заранее спасибо
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 00:20

sardex писал(а):Здравствуйте имею iphone 3gs, очень хочу удалить джейлбрик т.к. он привязанный, а телефон использую по максимуму приходиться с зарядкой носиться что бы не выключился.
Хочу снести джейлбрик, но не знаю как это сделать! Не знаю версию iOS, прошивку тоже не знаю.
И хочется что бы анлок на симкарты русские остался!
Заранее спасибо
если незалочен то снести джейл вы сможете
вам надо только нажать восстановить в itunes и потом выбрать как новый и вы получите новую прошивку и чистый аппарат
sardex
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 Январь 2011, 23:58

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 00:24

Не залочен всмысле? У меня мегафон, видимо не залочен!не потеряю анлока?
И ещё где находиться пункт как новый? ) Извиняюсь просто не вижу
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 00:28

sardex писал(а):Не залочен всмысле? У меня мегафон, видимо не залочен!не потеряю анлока?
И ещё где находиться пункт как новый? ) Извиняюсь просто не вижу
ВЫ его в мегафоне покупали или вы имеете ввиду симку мегафон?

а как новый появится после перепрошивки, но если он залочен то получите кирпич
sardex
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 Январь 2011, 23:58

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 00:31

Я просто имею ввиду что в нем сим карта мегафон (к тому что видимо unlocked), а он сам американец ;)
Я просто туговат в этом плане, не хочу запороть.
А шить можно любую версию? И анлок не пропадет?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 00:40

sardex писал(а):Я просто имею ввиду что в нем сим карта мегафон (к тому что видимо unlocked), а он сам американец ;)
Я просто туговат в этом плане, не хочу запороть.
А шить можно любую версию? И анлок не пропадет?
тогда вам всю жизнь жить с джейлом, раз он американец - без джейла он работать не будет, а после перепрошивки станет кирпичем
sardex
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 Январь 2011, 23:58

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 00:46

Как же так?! Очень обидно)
Просто у меня проблема повис сафари и не работает и-нет без перезагрузки, а как перезагружать что бы не потерять джейл незнаю. не версии ни программы для этого
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 00:47

sardex писал(а):Как же так?! Очень обидно)
Просто у меня проблема повис сафари и не работает и-нет без перезагрузки, а как перезагружать что бы не потерять джейл незнаю. не версии ни программы для этого
очистка оперативной памяти для прошивок выше 3.0:
1. Нажмите на кнопку Power и держите, пока не появится красная полоска выключения.
2. А теперь вдавите Home на 6 секунд.
3. Поздравляем, память вашего телефона очистилась.
sardex
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 Январь 2011, 23:58

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 00:50

2 раза попробовал. сафари до сих пор висит(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 14:44

sardex писал(а):2 раза попробовал. сафари до сих пор висит(
попробуйте зайти в настройки/основные/ограничения там отключить safari а потом включить
Ответить