Восстановка 3GS после перезагрузки (непр. Jail)

Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 19:30

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 12:48

eraskatov писал(а):
tocadisco писал(а):если у вас 4.2.1 то через redsnow поставить галдочку на "just boot tethered..."
Не помогло. Пишет "Done", но на телефоне тоже самое.
C 4.1 тоже.
не может быть...
какой Redsn0w?
Аватара пользователя
eraskatov
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 21:54

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 13:14

[email protected] писал(а):
eraskatov писал(а):
tocadisco писал(а):если у вас 4.2.1 то через redsnow поставить галдочку на "just boot tethered..."
Не помогло. Пишет "Done", но на телефоне тоже самое.
C 4.1 тоже.
не может быть...
какой Redsn0w?
redsn0w_win_0.9.6b5
Перепробовал все возможные комбинации.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 13:54

eraskatov писал(а):Пару дней назад купил телефон 3GS, американец.
Был сделан непривязаный джейл и анлок.
Села батарея и теперь на экране кабель, стрелка и ituenes.

Стандартная прошивка с itunes не ставится.
Востановить через redsn0w_win_0.9.6b5 тоже не получается (ставлю галочку на Install Cydia)

Прошивка толи 4.1, толи 4.2.1.

Как теперь запустить телефон?
бутром старый или новый? потому как старый бутром + модем от ipad= кирпич
f0recast - Определяет возможность раскодировки
Аватара пользователя
eraskatov
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 21:54

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 14:57

Annalion писал(а): бутром старый или новый? потому как старый бутром + модем от ipad= кирпич
f0recast - Определяет возможность раскодировки
Программа телефон не видит.

Аппарат работал до того, как у него села батарея. По нему можно было звонить. Модем был от айпада.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 15:45

eraskatov писал(а):
Annalion писал(а): бутром старый или новый? потому как старый бутром + модем от ipad= кирпич
f0recast - Определяет возможность раскодировки
Программа телефон не видит.

Аппарат работал до того, как у него села батарея. По нему можно было звонить. Модем был от айпада.
коробка есть от аппарата? - посмотрите на ней тогда: номер недели выпуска можно узнать из серийного номера телефона. это 4-я и 5-я цифры серийника.
например: ХХХ41ХХХХХХ означает, что телефон выпущен на 41 неделе. 3-я цифра обозначает год и только до 41 недели 2009 года старый bootrom
Аватара пользователя
eraskatov
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 21:54

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 17:32

Annalion писал(а):коробка есть от аппарата? - посмотрите на ней тогда: номер недели выпуска можно узнать из серийного номера телефона. это 4-я и 5-я цифры серийника.
например: ХХХ41ХХХХХХ означает, что телефон выпущен на 41 неделе. 3-я цифра обозначает год и только до 41 недели 2009 года старый bootrom
Коробки нет, но серийник есть на слоте от симки: 43 неделя 2010 г.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 18:27

eraskatov писал(а):
Annalion писал(а):коробка есть от аппарата? - посмотрите на ней тогда: номер недели выпуска можно узнать из серийного номера телефона. это 4-я и 5-я цифры серийника.
например: ХХХ41ХХХХХХ означает, что телефон выпущен на 41 неделе. 3-я цифра обозначает год и только до 41 недели 2009 года старый bootrom
Коробки нет, но серийник есть на слоте от симки: 43 неделя 2010 г.
он у вас что 8 гигов?
запустите снова redsnow и поставьте галочку только: just boot tethered right now
Аватара пользователя
eraskatov
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 21:54

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 21:38

Annalion писал(а): он у вас что 8 гигов?
запустите снова redsnow и поставьте галочку только: just boot tethered right now
Да, 8 гб.
Не помогает :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 23:27

eraskatov писал(а):
Annalion писал(а): он у вас что 8 гигов?
запустите снова redsnow и поставьте галочку только: just boot tethered right now
Да, 8 гб.
Не помогает :(
прошивку проверьте - я выше давала ссылку на программу
Аватара пользователя
eraskatov
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 21:54

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2011, 10:11

Annalion писал(а):прошивку проверьте - я выше давала ссылку на программу
Я пробовал "just boot tethered right now" и с 4.1, и с 4.2.1.
f0recast телефон не видит. ни в DFU режиме, ни во включенном (когда он требует подсоединиться к i-tunes).
Ответить