Восстановка 3GS после перезагрузки (непр. Jail)

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2011, 12:17

eraskatov писал(а):
Annalion писал(а):прошивку проверьте - я выше давала ссылку на программу
Я пробовал "just boot tethered right now" и с 4.1, и с 4.2.1.
f0recast телефон не видит. ни в DFU режиме, ни во включенном (когда он требует подсоединиться к i-tunes).
пробуйте его перепрошить через itunes и снова сделать джейл - только поищите тему про ошибку 1015 - там инструкция как это сделать
Аватара пользователя
eraskatov
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 21:54

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2011, 13:07

Annalion писал(а):пробуйте его перепрошить через itunes и снова сделать джейл - только поищите тему про ошибку 1015 - там инструкция как это сделать
Восстановил через iTunes, вылезла ошибка 1015 и аппарат вернулся в исходное положение. Попробывал RecBoot и Tinyambrella - не помогло. Телефон попрежнему требует itunes :(
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2011, 13:27

eraskatov писал(а):
Annalion писал(а):пробуйте его перепрошить через itunes и снова сделать джейл - только поищите тему про ошибку 1015 - там инструкция как это сделать
Восстановил через iTunes, вылезла ошибка 1015 и аппарат вернулся в исходное положение. Попробывал RecBoot и Tinyambrella - не помогло. Телефон попрежнему требует itunes :(
На модеме 06.15 3GS при перекидывании с 4.1 на 4.2.1 или обранто - 100% шнур.
Решение есть - шить только кастом.
Вот этот, например: viewtopic.php?f=65&t=24892
Если подписи нет, то придется ставить кастом 4.2.1 - viewtopic.php?f=65&t=26039.
Аватара пользователя
eraskatov
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 21:54

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2011, 15:56

DenGT писал(а):На модеме 06.15 3GS при перекидывании с 4.1 на 4.2.1 или обранто - 100% шнур.
Решение есть - шить только кастом.
Вот этот, например: viewtopic.php?f=65&t=24892
Если подписи нет, то придется ставить кастом 4.2.1 - viewtopic.php?f=65&t=26039.
УРА! Телефон восстановлен! Спасибо большее, друзья!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2011, 16:00

eraskatov писал(а):
DenGT писал(а):На модеме 06.15 3GS при перекидывании с 4.1 на 4.2.1 или обранто - 100% шнур.
Решение есть - шить только кастом.
Вот этот, например: viewtopic.php?f=65&t=24892
Если подписи нет, то придется ставить кастом 4.2.1 - viewtopic.php?f=65&t=26039.
УРА! Телефон восстановлен! Спасибо большее, друзья!
Пожалуйста.
Удачи.
Ответить