ПОМОГИТЕ

KrAsHpredo
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 Январь 2011, 16:32

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 16:39

добрый день. Хотел разблочить телефон Apple iphine 3g 8gb.скачал костомные прошивки и т.д.версия 4.2.1 такие как и на телефоне и при попытке телефон выбил ошибку 1604 ...посмотрел в нете скачал iREB-4.0.x-4.1-RC2... все сделал по инструкции ..запускаю тунец и выскакивает ошибка 1603...все возможные способы исправления перепробовал http://support.apple.com/kb/TA38603?viewlocale=en_US
не один не помог? кто знает как помочь ???? телефон теперь светиться только как кабель с диском тунца...

и главное тунец даже не начинает пере прошивать..пишет ошибку на подготовке к прошивке :ne_vi_del:
Аватара пользователя
A.L.T-style
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 17 Февраль 2010, 02:42

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 20:25

Дружище,попробуй переустановить Тунец на компе или попробуй на другом компе!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 22:18

KrAsHpredo писал(а):добрый день. Хотел разблочить телефон Apple iphine 3g 8gb.скачал костомные прошивки и т.д.версия 4.2.1 такие как и на телефоне и при попытке телефон выбил ошибку 1604 ...посмотрел в нете скачал iREB-4.0.x-4.1-RC2... все сделал по инструкции ..запускаю тунец и выскакивает ошибка 1603...все возможные способы исправления перепробовал http://support.apple.com/kb/TA38603?viewlocale=en_US
не один не помог? кто знает как помочь ???? телефон теперь светиться только как кабель с диском тунца...

и главное тунец даже не начинает пере прошивать..пишет ошибку на подготовке к прошивке :ne_vi_del:
ireb не поддерживает последнюю прошивку
попробуйте поставить 3.1.3, сделать джейл redsnow, а уж потом накатывать кастом 4.2.1
[FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
Аватара пользователя
wjay
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 17 Август 2010, 16:16

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 01:08

а можно сделать анлок на 3.1.3 с модемом от айпад 06.хх.хх??????????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 11:30

wjay писал(а):а можно сделать анлок на 3.1.3 с модемом от айпад 06.хх.хх??????????
не факт
KrAsHpredo
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 Январь 2011, 16:32

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 21:03

3.1.3 не ставит ошибка 1015.... У кого какие идеи? ставить снова офи 4.2.1?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2011, 18:49

KrAsHpredo писал(а):3.1.3 не ставит ошибка 1015.... У кого какие идеи? ставить снова офи 4.2.1?
она встала - просто модем остался от старой - ReсBoot - легкий ввод/вывод iДевайса из Recovery Mode!
1015 выскакивает уже после установки прошивки до 4.2.1!
Ответить