Iphone 3Gs 32gb неработает блютуз и вайфай

Rodi4ka
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 Январь 2011, 11:53

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 12:06

Iphone 3Gs 32gb

версия 4.2.1 (8С148а)
модем 06.15.00
(если нужны еще какие то данные то скажите)

не хочет включать блютуз.
и не работает вай фай. подскажите что делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 12:09

Rodi4ka писал(а):Iphone 3Gs 32gb

версия 4.2.1 (8С148а)
модем 06.15.00
(если нужны еще какие то данные то скажите)

не хочет включать блютуз.
и не работает вай фай. подскажите что делать?
какой бутром?
Rodi4ka
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 Январь 2011, 11:53

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 12:18

27 ( 4 и 5 цифра в серийнике? )
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 12:27

Rodi4ka писал(а):27 ( 4 и 5 цифра в серийнике? )
а третья цифра какая?
Rodi4ka
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 Январь 2011, 11:53

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 12:31

88927ewd3nr
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 12:48

Rodi4ka писал(а):88927ewd3nr
у вас старый бутром, а модем от ipad = кирпич
у вас мертвый радиомодуль и не факт что сервис Вам поможет - то есть взяться могут, но гарантии что он не умрет при ремонте нет никаких
Rodi4ka
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 Январь 2011, 11:53

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 12:54

сделал сброс настроек, теперь еще и сеть теряеться....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 13:05

Rodi4ka писал(а):сделал сброс настроек, теперь еще и сеть теряеться....
я же сказала что у вас не работат радиомодуль - 3Gs со старым бутром устроен так что при повышении модема до ipad - радиомодуль умирает
Rodi4ka
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 Январь 2011, 11:53

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 13:09

я наверно не понятно объяснил.
все было ок с сетью. с утра сделал сброс настроек.

пока телефон с блока не сниму сеть есть, снял с блока, сеть теряеться.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 13:15

Rodi4ka писал(а):я наверно не понятно объяснил.
все было ок с сетью. с утра сделал сброс настроек.

пока телефон с блока не сниму сеть есть, снял с блока, сеть теряеться.
ну то что у вас сеть была - это скорее странно
а сейчас все в порядке - так и должно быть в вашем случае

бывает что они симку не видят или вытаскиваешь симку, а он не пишет что симки нет - просто нет сети

таких аппаратов сотни в день приносят в сервисы - это просто эпидемия и я предупреждение написала в каждой теме про повышение модема до ipad КРАСНЫМИ БУКВАМИ
Вы сами с ним сделать ничего не сможете - несите его в сервис и если в Москве то в www.dmj.ru
Ответить