пара вопросов к знатокам

momo
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 Январь 2011, 18:03

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 12:56

Возможно ли на 3g 16 gb 3.1.3 cделать, чтобы батарея отображала в процентах? что и откуда нужно скачать?
Плюс еще вопрос - собираюсь в командировку в другой город, сейчас стоит безлимитный интернет на телефоне, push отключен. Нужно ли отключать edge на время роуминга у оператора, если не собираюсь там выходить в инет с телефона? Есть ли вероятность потом получить огромные счета? Или отключить как-то можно самостоятельно через настройки? спасибо
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 13:09

momo писал(а):Возможно ли на 3g 16 gb 3.1.3 cделать, чтобы батарея отображала в процентах? что и откуда нужно скачать?
Плюс еще вопрос - собираюсь в командировку в другой город, сейчас стоит безлимитный интернет на телефоне, push отключен. Нужно ли отключать edge на время роуминга у оператора, если не собираюсь там выходить в инет с телефона? Есть ли вероятность потом получить огромные счета? Или отключить как-то можно самостоятельно через настройки? спасибо
в роуминге за границей (но только за границей, а не в роуминге у наших операторов - то есть по россии - потому как тариф там идет роуминговый, а оператор то тот же и для телефона это не роуминг!!!!!) - если просто другой город то интернет отключить без джейла невозможно на вашей прошивке - только начиная с 4.0 в настройки/основные/сеть/сотовые данные

если есть джейл то отключите EDGE в sbsetting
momo
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 Январь 2011, 18:03

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 13:22

джейл есть, спасибо
momo
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 Январь 2011, 18:03

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 13:37

т.е получается, что и у оператора интернет по моему номеру будет выключен?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 13:43

momo писал(а):т.е получается, что и у оператора интернет по моему номеру будет выключен?
нет - это edge будет выключено на телефоне
заодно 3G в настройках сети отключите
momo
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 Январь 2011, 18:03

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 14:01

cпасибо
Ответить