Слабый сигнал iphone 3g USA 3.1.2 bb 05.13.04 ultrasnow

scorp11
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 Декабрь 2010, 20:35

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 14:03

люди плиз на помощь !!!
айфон американец ловит сигнал очень плохо в здании нет сигнала вообще, а на улице есть 2-3 полоски и то не всегда...
прошил на 4.2.1 поставил редсноу 0.9.6b5 и ultrasnow 1.2 и стех пор появилась проблема..
вернул все как было на 3.1.2 и нифига !!!
уже месяц торчу с айподом умоляю помогите !!!!
посоветуйте хоть что нибудь.. :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 14:11

scorp11 писал(а):люди плиз на помощь !!!
айфон американец ловит сигнал очень плохо в здании нет сигнала вообще, а на улице есть 2-3 полоски и то не всегда...
прошил на 4.2.1 поставил редсноу 0.9.6b5 и ultrasnow 1.2 и стех пор появилась проблема..
вернул все как было на 3.1.2 и нифига !!!
уже месяц торчу с айподом умоляю помогите !!!!
посоветуйте хоть что нибудь.. :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
после установки ультрасноу вы перезагружаете телефон?
модем точно тот что вы написали? не от ipad?
scorp11
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 Декабрь 2010, 20:35

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 18:53

конечно перегружаю,по началу поставил случайно 06.15 модем а потом даунгрейдил с помощью фузибенда на 05.13.04
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2011, 18:58

scorp11 писал(а):конечно перегружаю,по началу поставил случайно 06.15 модем а потом даунгрейдил с помощью фузибенда на 05.13.04
вы его как новый или из копии восстанавливали?
scorp11
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 Декабрь 2010, 20:35

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 01:39

из копии конечно, там контакты, заметки и т.д. а разве есть связь этого с анлоком ?? :ne_vi_del: :ne_vi_del:

обратно поставил 4.2.1, модем даунгрейдил с помощью фузибэнда на 05.13.04 и всё та же проблема..
был в 5 мастерских айфонов в некоторых говорят надо модем менять а в некоторых что "проблема со взломом и надо подождать.." чего ждать не знаю.. :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 01:46

scorp11 писал(а):из копии конечно, там контакты, заметки и т.д. а разве есть связь этого с анлоком ??
этот модем не поддается анлоку - у вас правда Fuzzyband понизил его до модема от 4.2.1? просто он должен был понизить до 04.26.08 от 3.0
scorp11
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 Декабрь 2010, 20:35

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 01:50

так в ултрасноу прям написанно что эта прошивка поддерживается..

кстати иногда ловит 3г сигнал полностью (5 палочек) но как только зайду за стенку сразу "ноу сервис"
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 01:54

scorp11 писал(а):так в ултрасноу прям написанно что эта прошивка поддерживается..

кстати иногда ловит 3г сигнал полностью (5 палочек) но как только зайду за стенку сразу "ноу сервис"
а да прошу прощения точно эта прошивка поддерживается
но тут как бы сделать вряд ли программным путем что-то можно, так как анлок сработал - а сигнал слабый уже зависит от самого аппарата или места локации
scorp11
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 Декабрь 2010, 20:35

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 02:02

т.е. думаете софт здесь не причем..
попробую порытся в антенне может где то не контачит
спасибо большое за помощь анна !
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 02:15

scorp11 писал(а):т.е. думаете софт здесь не причем..
попробую порытся в антенне может где то не контачит
спасибо большое за помощь анна !
возможно
Ответить