Есть ли программа для поддержки тоько сети 3g?

MikeeeezZz
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 Январь 2011, 23:52

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 23:58

Люди,подскажите плз,существует ли программа для сети 3G,чтоб только ее держал,а не переключался на Edge?
повечерам не возможно в инете посидеть,все время сам переключается то на 3г то на эдж(((

Оператор Билайн
Аватара пользователя
Женя Р.
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 14:10

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2011, 08:44

Такая сеть уж, если вы поставите такое ограничение. То не 3г будет, а вообще не чего, либо 3г
MikeeeezZz
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 Январь 2011, 23:52

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2011, 10:04

И как она называется?)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2011, 11:52

MikeeeezZz писал(а):Люди,подскажите плз,существует ли программа для сети 3G,чтоб только ее держал,а не переключался на Edge?
повечерам не возможно в инете посидеть,все время сам переключается то на 3г то на эдж(((

Оператор Билайн
вообще то приоритетной считается 3G и iphone при наличие данной сети подключается к ней в первую очередь и отключение от нее идет только в том случае, если эта сеть не доступна в данный момент и операторы тарифицируют 3G точно так же как EDGE - поэтому я не вижу смысла в данной программе (даже если она есть)
MikeeeezZz
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 Январь 2011, 23:52

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2011, 13:48

Ну ты не видешь,а у меня по вечерам гиморой,на юсб модеме,на нокиа,есть галочка только 3г,вот хотелось бы какую нить утилиту такого рода
Ответить