iPhone 3gs из США 3.1.3, после удаления контента и настроек на мониторе яблоко

Аватара пользователя
AHA22
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 Январь 2011, 17:48

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2011, 22:00

Здравствуйте!
У меня iPhone 3gs из США был залочен на AT&T, ко мне попал с установленной сидией и работал хорошо, прошивка стояла 3.1.3, модем 5.12.01, новый бутром. Сохранен SHSH 4.2.1. Синхронизировал с iTunes.
По незнанию я сделал удаление контента и настроек. Сейчас на мониторе белое яблочко. Почитал форум, но ничего обнадеживающего не нашел.
Подскажите пожалуйста какие у меня есть варианты привести iPhone в работоспособное состояние.
Спасибо!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 00:29

AHA22 писал(а):Здравствуйте!
У меня iPhone 3gs из США был залочен на AT&T, ко мне попал с установленной сидией и работал хорошо, прошивка стояла 3.1.3, модем 5.12.01, новый бутром. Сохранен SHSH 4.2.1. Синхронизировал с iTunes.
По незнанию я сделал удаление контента и настроек. Сейчас на мониторе белое яблочко. Почитал форум, но ничего обнадеживающего не нашел.
Подскажите пожалуйста какие у меня есть варианты привести iPhone в работоспособное состояние.
Спасибо!
вес правильно - после удаления контента только перепрошивка - вы этого не знали?
Аватара пользователя
AHA22
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 Январь 2011, 17:48

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 05:04

Спасибо Анна!
Я этого не знал :((
Перепрошивка возможна только на официальную 4.2.1 через iTunes, с зажатой кнопкой Shift на клавиатуре кликаем обновить или восстановить? или есть какие-то другие варианты? Можно ли прошится на 3.1.3 или на кастом?
Сейчас на Windows 7, iTunes версии 10.1.2.17 не видет подключенного IPhone. Как шится?
И какие после прошивки будут перспективы: можно ли будет разлочить и пользоватся? Можно ли использовать Турбо-Сим?
Простите, что так много вопросов, долго читал форум, но ясности что делать все равно нет (((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 13:13

AHA22 писал(а):Спасибо Анна!
Я этого не знал :((
Перепрошивка возможна только на официальную 4.2.1 через iTunes, с зажатой кнопкой Shift на клавиатуре кликаем обновить или восстановить? или есть какие-то другие варианты? Можно ли прошится на 3.1.3 или на кастом?
Сейчас на Windows 7, iTunes версии 10.1.2.17 не видет подключенного IPhone. Как шится?
И какие после прошивки будут перспективы: можно ли будет разлочить и пользоватся? Можно ли использовать Турбо-Сим?
Простите, что так много вопросов, долго читал форум, но ясности что делать все равно нет (((
Как узнать, на какие прошивки у вас сохранена подпись
Аватара пользователя
AHA22
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 Январь 2011, 17:48

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 18:00

Здравствуйте Анна!
Спасибо, что не оставляете меня в беде ))
Сертификат сохранен только на 4.2.1
Правильно ли я понял, что могу прошится только на официальную прошивку 4.2.1?
И что ее нельзя разлочить?
Есть ли какие-то альтернативы для меня?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 18:12

AHA22 писал(а):Здравствуйте Анна!
Спасибо, что не оставляете меня в беде ))
Сертификат сохранен только на 4.2.1
Правильно ли я понял, что могу прошится только на официальную прошивку 4.2.1?
И что ее нельзя разлочить?
Есть ли какие-то альтернативы для меня?
значит только на 4.2.1
можно сделать анлок, но придется его изуродовать для этого - все в теме: Джейлбрейк и анлок iOS 4.2.1 с помощью redsn0w 0.9.6b6, iPhone 3G, iPhone 3GS с новым бутромом
Аватара пользователя
AHA22
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 Январь 2011, 17:48

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2011, 05:38

Добрый день!
Напишите пожалуйста, могу ли я прошится на кастомную прошивку, без повышения модема?
Есть ли такие прошивки или можно ли ее сделать?
Напомню у меня 3 GS из США, прошивка стояла 3.1.3, модем 5.12.01, новый бутром. Сохранен SHSH 4.2.1
Я сделал сброс контента и настроек, теперь яблоко на мониторе.
Неделю читаю форум, и пока нет ясного представления.
Видел похожую проблему у участника с ником: danvir в этой ветке: viewtopic.php?f=63&t=14305&start=20 пост от: 17 окт 2009, 20:13 Ему посоветовали прошится на кастом.
Подойдет ли для меня такое же решение?
Помогите пожалуйста!
Заранее спасибо!

Кто нибудь, ответьте пожалуйста!
можно ли поставить кастом 4.2.1 без повышения модема и есть ли такая прошивка?
Аватара пользователя
AHA22
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 Январь 2011, 17:48

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2011, 09:25

Здравствуйте!
Проблему решил, телефон восстановил. Опишу как, может кому нибудь пригодится:
1. Я нашел кастом прошивку 4.2.1 без обновления модема (iOS 4.2.1 Lite Custom by santtiaga).
2. С ней в комплекте идет программа для подготовки - сначала запустил ее.
3. Потом прошил саму кастом-прошивку, через iTunes, из DFU-режима (нажимать "Восстановить" с зажатым Shift).
4. После прошивки на экране картинка со шнуром USB и предложением соединиться с iTunes - нужно вставить сим карту оператора, на которого залочен телефон, соединиться с iTunes и активировать телефон.
5. Получился телефон с прошивкой 4.2.1 и старой версией модема.
6. Сделал джейлрейк с помощью GreenPois0n RC6.
7. Сделал анлок запустив ultrasn0w из меню limera1n (встроен в прошивку)
8. После перезагрузки телефон нашел сеть и работает отлично!
ualibs
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 Октябрь 2011, 19:41

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2011, 19:46

Здраствуйте, АНА22 у меня такой же случай с моим телефоном(( Не могли бы вы по подбробнее описать процесс прошивки)) или на личку если можно)) Спасибо!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2011, 19:48

ualibs писал(а):Здраствуйте, АНА22 у меня такой же случай с моим телефоном(( Не могли бы вы по подбробнее описать процесс прошивки)) или на личку если можно)) Спасибо!
Этой теме 8 месяцев - информация не актуальна уже давно.
Ответить