Захожу в настройки основные об устройстве а там поля IMEI,ICCID и прошивка модема пустые не заполнены может быть такое такое ???

Kensi
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 Январь 2011, 20:17

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 01:55

Захожу в настройки основные об устройстве а там поля IMEI,ICCID и прошивка модема пустые не заполнены может быть такое такое ???
Аватара пользователя
Женя Р.
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 14:10

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 07:18

Быть может все! :-):
Какой iPhone? Какая прошивка? И сделан ли JailBreak?
Kensi
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 Январь 2011, 20:17

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 12:10

Iphone 4, прошивка 4.0, так как есть Cydia то думаю что джейлбрейк сделан.....еще к стати связь не видит пишет для принятия вызовов требуется восстановление
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 12:12

так в чем проблема?
сделайте ему восстановление)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 13:46

Kensi писал(а):Захожу в настройки основные об устройстве а там поля IMEI,ICCID и прошивка модема пустые не заполнены может быть такое такое ???
это скорее всего физическая проблема и без сервиса вряд ли что то получится
Аватара пользователя
Женя Р.
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 14:10

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 14:00

А я думаю, что после востановления будет все нормально!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 14:08

Женя Р. писал(а):А я думаю, что после востановления будет все нормально!
такая информация просто так не пропадает
Kensi
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 Январь 2011, 20:17

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 19:39

Боюсь делать восстановление так как залочиться...пытался поднять прошивку до 4.1 вроде процесс идет а в итоге прошивка 4.0 остается(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 20:19

Kensi писал(а):Боюсь делать восстановление так как залочиться...пытался поднять прошивку до 4.1 вроде процесс идет а в итоге прошивка 4.0 остается(
Замена мс памяти радиочасти в сервисе
Kensi
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 Январь 2011, 20:17

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 21:30

Я просто в этом деле полный ноль...что такое мс память??
Ответить