Захожу в настройки основные об устройстве а там поля IMEI,ICCID и прошивка модема пустые не заполнены может быть такое такое ???

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 23:29

Kensi писал(а):Я просто в этом деле полный ноль...что такое мс память??
несите его в сервис
Kensi
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 Январь 2011, 20:17

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2011, 09:58

Ладно спасибо так и сделаю.
Kensi
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 Январь 2011, 20:17

Непрочитанное сообщение 09 Февраль 2011, 16:01

сам разобрал и собрал и заработало все)) потом не ловило сеть я забыл антену подключить подключил опять пропал)))))может что то похоже у кого было???
Ответить