анлок 3гс без джейлбрейка

Deviless
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 Январь 2011, 20:21

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 21:03

Доброго времени суток.
У меня афоня 3гс залоченный на английского оператора О2. почти год пользовался всё ок, всем доволен, но теперь появилась нужда разлочить его. Как это сделать безболезненно? прошивка 4.2.1 модем 05.15.04 . Win 7. Itunes 10.1.2.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 23:43

Deviless писал(а):Доброго времени суток.
У меня афоня 3гс залоченный на английского оператора О2. почти год пользовался всё ок, всем доволен, но теперь появилась нужда разлочить его. Как это сделать безболезненно? прошивка 4.2.1 модем 05.15.04 . Win 7. Itunes 10.1.2.
безболезненно за деньги: http://iphoneunlock.com.ua/

а остальное зависит от того старый у вас или новый бутром, если старый то ничего не сделаешь, а если новый с ним придется сделать очень большую гадость, которая испортит вам всю оставшуюся жизнь с этой трубкой, то есть поднятие модема до ipad и это создаст вам проблемы даже в том случае если вы снимите официально блокировку - проблемы с модемом от ipad останутся!
Deviless
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 Январь 2011, 20:21

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2011, 00:12

понятно, вообщем лутше всего обращаться к оператору насчёт разлочки :( жаль...
Deviless
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 Январь 2011, 20:21

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2011, 13:48

разлочил у оператора за 710р....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2011, 14:17

Deviless писал(а):разлочил у оператора за 710р....
вот и славненько - вообще копейки за такую операцию - ПОЗДРАВЛЯЮ :ya_hoo_oo:
Ответить