баланс на экране

mad1982
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2010, 10:44

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2011, 00:22

Поставил симку от билайна в 3Gs. Включил услугу "Баланс на экране", предварительно проверив возможность услуги - написало, что можно. Теперь периодически выскакивает ошибка. Неужели на 3Gs эта услуга не работает? На 4ом работает - очень удобно.
Изображение
Или эта ошбика "из другой оперы"? Если так, то из какой?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2011, 00:28

mad1982 писал(а):Поставил симку от билайна в 3Gs. Включил услугу "Баланс на экране", предварительно проверив возможность услуги - написало, что можно. Теперь периодически выскакивает ошибка. Неужели на 3Gs эта услуга не работает? На 4ом работает - очень удобно.
Изображение
Или эта ошбика "из другой оперы"? Если так, то из какой?
сначал позвоните в поддержку билайн и выясните
у меня например в Мегафоне эта услуга работала на 3G, а на четверке не пашет :(
Аватара пользователя
poe12345
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 Январь 2011, 22:19

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2011, 12:19

Эта функция подписывается у оператора, ихний косяк!!!
Ответить